搜索新闻

C-MARK音响打造巴拿马国家教堂工程

来源:投影时代 更新日期:2008-04-01 作者:pjtime资讯组

    日前,巴拿马国家教堂工程在首都巴拿马城正式竣工,该工程使用了国际著名音响品牌C-MARK的最新产品:大型线阵LND32、小型线阵CT2844X、超重箱BT36以及AT2402M、数字功放和音频网络等产品。

    巴拿马国家教堂可容纳数万人,大型线阵LND32悬挂在教堂的大厅中心上空,位置十分醒目,在教堂舞台周围辅以小型线阵,舞台两侧再配上超重箱BT36,使教堂的每个角落音质效果达到最佳。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论