搜索新闻

STANTON SA5与RANE TTM-56 DJ混音器的比较

来源:投影时代 更新日期:2008-10-22 作者:佚名

    许多美国的DJ们认为Rane TTM-56是当今刮擦混音设备的标准。TTM-56有着良好的声誉,尤以声音坚实动听,噪音小最为突出。因为他无论是在通道或是电平推子上都没有渗漏。在设计SA-5的时候我们就希望在争斗战方面有所突破。


    与TTM-56相同的是,SA-5也是一款噪音小,在通道以及电平推子上没有渗漏的设备。此外,SA-5在唱机和电平信号上也没有渗漏。SA-5最应该感谢他的低失真可视压控放大设备。

    在与Allics的紧密合作下,Stanton的产品开发团队创造出了专门适合Allics 全明星Beatdown 争斗战的混音器。在SA-5上的每一个按钮和控制器都安排得非常合理,十分适合DJ争斗战,因此SA-5在舞台上极其容易上手。加之在设计上对于专业录音室以及广播混音器世界的转化使得SA-5在无论哪个等级的混音器设备中都成为杰出的争斗战混音器。

点击打开新窗口

 

    注意:关于stanton混音器的所有数据都来自其说明书,实际的情况会比说明书上所叙述的要好!TTM-56的数据来自数据搜索,没有找到的数据则是通过stanton研发实验室的行业标准音频ATS-2来进行衡量的。

最新专业音响产品资讯

舒尔BLX系统 头戴式话筒SM35的应用

BLX无线系统通过简单的设置和直观的界面提供专业品质的声音。从多种发射机外形(手持式、腰包式、头

Televic会议设备,重新定义有线会议

TELEVIC CONFERENCE,会议创新解决方案领先制造商,凭借其杰出的产品设计斩获两项德国设计奖。Plix

QSC新品DPA-Q功放全球发售

QSC在2019年12月19日正式在全球范围发售DPA-Q系列网络功放4通道和8通道版本。全新的DPA-Q系列功放延

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论