搜索新闻

ACROSSMEDIA北京参展深受好评

来源:投影时代 更新日期:2007-05-09 作者:佚名

    曾在丹麦总部奥胡斯受训的Acrossmedia中国籍员工叶怡敏,近期代表公司在北京参加了2007中国国际视听集成设备与技术展。叶怡敏透露道:“我们优雅的设计、创意的广告和便捷的系统管理,给每一位来宾都留下了深刻的印象,来宾们都对我们的系统管理软件尤其感兴趣。展会结束后的几天,我们将对意向性比较大的客户进行追踪。”

ACROSSMEDIA北京参展深受好评

    最后,叶怡敏向所有丹麦同事问好。

    上图为员工叶怡敏在Acrossmedia参展摊位前,展会来宾可以现场测试我们的PoS管理系统。

 标签:ACROSSMEDIA
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论