搜索新闻

新疆土地勘测设计院采用3D环幕仪设计人防工程

来源:走进中关村 更新日期:2007-11-05 作者:星云

    新疆乌鲁木齐市天山区西河坝前街56号的新疆土地勘测设计院是为自治区设计人防工程的重要单位。众所周知,人防工程是一种有防护要求的特殊地下建筑,其常用的分类方式有以下几种:按抗力等级划分,工程可直接称为某级人防工程;按战时用途划分,可分为指挥通讯、人员掩蔽、医院、救护站、仓库、车库等等;按平时用途可分为商场、游乐场、旅馆、影剧院(会堂)等等;从工程构筑方式划分,又分为掘开式工程和坑地道工程两大类。

    由于人防设施复杂,场景宽而且长,尺寸在3280X1024以上图非常普遍,在勘探和设计过程中用一个显示器来显示和从事设计工作就非常不方便,新疆土地勘测设计院采用国际最先进的三屏3D环幕仪和四屏3D环幕仪设备来从事人防工程的设计。

    目前3D环幕仪在海外办公、财务分析和编程设计、图形设计领域都已经成为广泛应用的标配了,右图就是在清华大学南门的清华科技园中办公的著名美国Google公司里,编程设计人员都在标配这种“双显示器+一个笔记本”的办公环境,因为一个显示器已经无法让编程的信息或窗口单显示器化。栾经理(13501269136)告诉编辑,现在笔记本的用户用3D环幕仪接双屏显示器已经是国际流行的了,在中国大陆的外资财务公司2年前就是2屏或3屏办公了,不信,去著名的财务顾问公司-------普华永道公司一看就理解了。3D环幕仪是提高工作效率的最佳工具。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论