搜索新闻

BOE晶芯科技亮相车载显示及智能座舱高峰论坛 探讨MLED车载应用优势

BOE获得“AAE 2023 创新大奖 车载显示年度知名品牌”
来源:投影时代 更新日期:2023-12-08 作者:佚名

    近日,第三届深圳国际先进汽车技术展览会在深圳会展中心盛大开幕。这场盛会聚焦了全球汽车技术的创新与发展,吸引了来自世界各地的汽车制造商、供应商等合作伙伴。在同期举行的2023第八届深圳国际车载显示及智能座舱高峰论坛中,京东方晶芯科技车载企划负责人王丹发表了“MLED在车载领域的应用优势”主题演讲,对车载显示行业的发展趋势、MLED显示技术的特点等内容进行解读分享。同时,此次还获得“AAE 2023 创新大奖 车载显示年度知名品牌”。

g2tXG1701941766

    随着汽车电动化、智能化和网联化趋势的加速,车载显示屏幕已经成为车辆不可或缺的一部分。王丹首先对车载显示行业发展趋势进行了介绍与解读,从最初的机械仪表盘到现在的全液晶仪表和各种智能中控显示屏,车载显示技术不断升级换代。在未来,车载显示行业将朝着更大尺寸、更高分辨率、更智能化的方向发展。他表示,MLED显示技术以其高亮度、高对比度、广色域和长寿命等优势,成为车载显示的理想选择。尤其在大尺寸和曲面显示方面,MLED显示技术具有显著的优势。此外,MLED显示技术还具有更好的可靠性,能够在恶劣的车内环境下稳定运行。

UuUfw1701941777

    另外,BOE在车载MLED显示业务方面的布局仍值得注意。王丹表示,BOE一直致力于推动MLED显示技术在车载领域的应用。通过自主研发和战略合作,BOE已经推出了多款适用于车载环境的MLED显示产品。这些产品不仅具备上述的优点,还拥有更快的响应速度和更高的可靠性,为驾驶员提供更加安全、便捷的驾驶体验。BOE MLED始终关注车载显示市场的需求变化和技术创新,将继续投入更多的研发力量,推动MLED显示技术在车载领域的应用和发展,在未来的车载显示市场中发挥更大的作用。

AK1EA1701941794

    在演讲的尾声,王丹对BOE在车载MLED领域的未来发展进行了展望。他表示,随着汽车行业的不断进步和消费者对车载显示品质要求的提高,BOE将继续致力于研发更加先进、可靠的车载MLED显示技术。同时,将持续加强与汽车制造商等多方伙伴的合作,共同推动车载MLED技术的发展和应用。

    京东方MLED一直致力于为消费者提供更加优质、可靠的车载显示产品和服务,当前已具备12.3”、14.96”、42.2”等多尺寸车载显示产品,更大程度满足用户丰富多样需求。未来,京东方MLED将继续关注车载显示市场的需求变化和技术创新,不断推出更加先进的产品和服务,为汽车行业的持续发展和进步做出贡献,为更多用户提供高品质产品。

 标签:BOEMLED车载显示
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论