搜索新闻

蝉联!歌尔再登顶山东民企新一代信息技术行业领军10强

来源:投影时代 更新日期:2022-09-23 作者:pjtime资讯组

    9月21日,山东省民营经济高质量发展工作会议在济南举行,会上为特色产业集群龙头企业代表授牌。歌尔股份作为新一代信息技术行业领军10强榜首受邀出席。

    在山东省工商联日前发布的2022年山东民营企业100强、行业领军10强榜单中,歌尔已连续三年位列新一代信息技术行业领军10强榜单榜首,并在山东民营企业100强榜单中首次进入前十,位列第八位,是十强中唯一一家信息技术企业。

蝉联!歌尔再登顶山东民企新一代信息技术行业领军10强

    新一代信息技术产业是国家七大战略性新兴产业之一,也是山东新旧动能转换“十强”产业之一,歌尔将以此为契机,充分发挥自身的技术优势,持续聚焦科技创新,为带动信息技术行业发展贡献力量!

 标签:歌尔山东民企
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论