搜索新闻

舒尔全球产品管理副总监Luis Guerra接受行业媒体Installation的专访

谈Stem生态系统解决方案的持续发展及其在舒尔产品组合中的地位
来源:投影时代 更新日期:2022-09-23 作者:pjtime资讯组

    芝加哥,2022年9月7日 —— 舒尔全球产品管理副总监Luis Guerra接受行业媒体Installation的专访,讨论了Stem生态系统解决方案的持续发展及其在舒尔产品组合中的地位。

    创建Stem背后的愿景是什么?

    Stem是因为意识到音频会议行业缺少某些东西而创建的。我们首先研究了人们在日常生活中使用的技术以及他们如何使用它。我们发现,消费类设备的简单性和直观性并不存在于会议室解决方案中。

    我们没有召集一群工程师来探索怎样的产品才是符合客户心中希冀的,而是进行了一次全球巡演,询问日常用户、IT 专业人员、顾问、设计师和架构师当前解决方案中缺少什么。在对数千人进行调查后,确定了Stem需要为我们的客户解决的六个常见痛点。我们也很快意识到不可能提供一种可以解决所有这些问题的设备。

    Stem生态系统就是这样诞生的,它通过识别常见客户问题的解决方案创建,为会议室提供简单而强大的解决方案,客户无需任何培训即可部署和使用。

    Stem于2020年被舒尔收购,在过去的12个月中,您看到了哪些发展?

    从表面上看,客户在Stem软件上看到了Shure & Stem网站集成和舒尔品牌。Stem生态系统也完全集成到舒尔的系统产品组合中,我们的渠道合作伙伴可以与其他产品线(例如Microflex生态系统)一起使用。

    从运营的角度来看,Stem的新鲜活力和敏捷性,再加上舒尔在性能和质量方面的知识,对客户体验产生了非常积极的影响。在最近的固件更新中,提高了现场客户产品的声音性能和可靠性。在后续更新中,我们将继续微调性能并添加新功能,为客户带来更多价值。我们将继续将客户放在首位,并根据用户的需求和反馈采取行动。

    既然Shure和Stem Audio已经完全集成,那么Stem生态系统可以提供哪些新的好处?

    成熟的销售体系:作为舒尔产品线的一部分,Stem生态系统可以借助舒尔成熟的销售体系,这意味着为我们的客户提供更好的可用性和更快的交付和服务。

    遍布的服务网点:此外,世界各地的区域舒尔销售和支持团队现在成为客户的联络点,并以他们自己的语言和时区为Stem客户提供舒尔闻名的优质服务。

    与Microflex生态系统相比,Stem生态系统有何不同?

    Stem生态系统为内部IT/AV团队提供了一种解决方案,他们可以利用已有的知识和经验轻松地自行部署。Stem生态系统设备可以根据需要混合和匹配,以在任何房间内实现高质量的会议,无论其形状、大小或配置如何。对于大规模部署,企业客户通常会利用零售商或集成商的服务。

    Microflex生态系统由舒尔系统集成商部署,这些系统集成商已通过产品认证,可以安装、配置、调整和维护系统,以及与控制系统等第三方设备集成。

    这种关系是否对研发和新产品开发产生了影响?

    是的,后期整合现在只是一个研发团队一起工作。Stem产品线音频组件已经在舒尔总部的认证声学实验室进行了测试和调校。这对我们能够通过固件更新部署到所有Stem设备的产品进行了声学改进。

    此外,我们应用于Stem固件和软件版本的软件验证流程可确保用户在更新固件和在任何平台上使用我们的软件时获得高水平的可靠性和成功。这些只是舒尔质量流程的一部分如何使Stem产品受益的两个例子,未来还会有更多。

    Stem生态系统如何应对不断发展的“新办公环境”?

    Stem生态系统的灵活性非常适合围绕创建灵活会议空间的不断变化的需求。即使在部署之后,该系统也可以轻松适应工作空间的变化,为客户提供扩展、重新利用或移除音频设备的选项,而无需重新编程或重新校准系统。

    我们关心让用户能够创建他们甚至不必考虑音频的会议空间,它可以正常工作,无论环境如何。

    Stem生态系统如何与其他平台协作和连接以简化通信流程?

    在我们的全球客户调研之旅中,平台连接性和兼容性被确定为主要的客户痛点,而USB等简单、通用的连接更受欢迎。每个Stem解决方案都直接在设备上提供USB连接,以便与具有USB功能的软编解码器和硬件编解码器进行直接和简单的接口。我们还为那些需要USB以外的接口的情况提供模拟和Dante连接。

    此外,我们的USB接口支持USB-HID标准,允许Stem音频设备显示和控制编解码器上的关键功能,例如静音和调整音量。

    从Stem生态系统中选择一种产品时要考虑哪些关键因素?

    鉴于Stem产品的多功能性和普遍兼容性,用户只需要担心在空间中放置组件的位置。一些用户喜欢保持桌子整洁,并将音频设备放在天花板或前墙上。其他人更喜欢将控制装置放在伸手可及的地方,并将设备放在会议室的桌子上。

    虽然每个Stem音频设备都可以独立工作,但Stem生态系统的力量真正来自混合和匹配它们以创建适合用户空间需求的定制系统。用户可以使用我们的在线RoomDesign工具设计他们的房间,以在线设计他们的房间、添加产品,甚至在购买任何东西之前验证拾音覆盖范围。

    详细了解Stem音频生态系统,请访问:https://www.shure.com.cn/zh-CN/conferencing-meetings/solutions/stem-ecosystem

 标签:舒尔专访Stem
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论