搜索新闻

飞利浦智慧教育解决方案亮相第57届中国高等教育博览会

来源:投影时代 更新日期:2022-08-05 作者:pjtime资讯组

    展会背景

    2022年8月4日—6日,由中国高等教育学会主办的第57届中国高等教育博览会在西安国际会展中心开幕。本次博览会以“校地聚合·产教融合:高质量发展”为主题,吸引了众多实力企业参展。百年品牌飞利浦携创新的智慧教育解决方案及产品,亮相本次博览会。 

飞利浦智慧教育解决方案亮相第57届中国高等教育博览会

    展馆介绍

    在教育信息化和疫情常态化的双重背景下,进一步加强智慧教育建设成为必然。飞利浦秉承“创新为你”的品牌理念,携智慧黑板、教育白板、电子班牌、电子桌牌等产品,搭建远程教学、智慧课堂、智慧教务等空间,向观展者展现一体化、专业化、定制化智慧教育解决方案,助力智慧校园、智慧校务等建设。 

飞利浦智慧教育解决方案亮相第57届中国高等教育博览会

    智慧教育解决方案

    4大应用 4大亮点

    远程教学

    互动录播

    疫情当下,空间受限,网课需求激增,如何调整教学模式、激发在线课堂活力,成为各方亟待解决的命题。基于此,飞利浦智慧商显带来教育平板产品及远程教学解决方案。教育平板兼容海量互动教学软件,可轻松实现远程讲评、答题互动等,极大增强课堂趣味性、提高学生参与度等,高效解决网课需求。不仅如此,长远而言,远程教学还能实现全国各地优质教育资源共享。 

飞利浦智慧教育解决方案亮相第57届中国高等教育博览会

    本地教学

    研讨自由

    本地协作教学方案,实现教师屏与小组屏之间的多屏双向互动,并可抓取展示学生屏幕内容在教室主显示屏上,完成对比分析讲评;多终端便捷投屏,以多视窗的方式同屏展示不同教学内容,进而有效支撑小组合作、团队展示、自主学习、课后复习等教学需求。

飞利浦智慧教育解决方案亮相第57届中国高等教育博览会 

    智慧教室

    统一管理

    智慧教室解决方案,让教室的普通空间升级为智慧空间。智慧班牌系统提供班级基础信息展示、课程安排、班级文化展示等功能,支持人脸自动识别,进行每天的出勤签到统计,全面覆盖全校师生的考勤管理;智慧黑板采用电容触控技术,不仅能完成传统的幻灯片放映,还可以实现触屏操作,实时展示模拟实验,增加课堂教学的便捷性与趣味性,实现智慧教室的创新升级。

    智慧教务

    绿色环保

    智慧生态教务方案,包括智慧教务、低碳校园等不同层面。商务电子桌牌,可以完美替代传统塑料、纸质桌牌,工作人员无需来回更换桌卡,提高校务会议效率的同时,真正实现无纸化校园会议;电子墨水屏类纸显示的优势,不产生蓝光,为师生创造更加健康、绿色的用眼环境,具备可选用电池供电、任意部署的特点,符合绿色节能的政策发展方向。

    第57届高博会作为高等教育界万众瞩目的行业盛会,飞利浦智慧教育解决方案得到了广大高校领导、专家、一线教师的持续关注。通过展会现场的深入沟通与交流,为日后校企双方实现合作共赢奠定了良好基础。面对新要求、新形势,飞利浦智慧商显将不断改革创新,助力高等教育强国建设。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论