搜索新闻

闪耀荆楚大地!2022艾比森渠道和合作伙伴大会武汉站圆满落幕

来源:投影时代 更新日期:2022-08-01 作者:pjtime资讯组

    7月27日,2022艾比森渠道和合作伙伴大会武汉站隆重召开。来自武汉及湖北地区的合作伙伴、行业协会及客户代表500余人齐聚一堂,艾比森董事长丁彦辉携中国市场相关负责人一行出席活动,与业界同仁共话新形势下LED显示行业的机遇与突破。

闪耀荆楚大地!2022艾比森渠道和合作伙伴大会武汉站圆满落幕

坚定不移布局中国市场

全面赋能构建共赢生态

    大会伊始,艾比森董事长丁彦辉致辞,向大家致以诚挚的问候。他表示,2020年以来,艾比森大力布局中国市场,实施“CD337”项目,迅速建立起一个覆盖国内所有地级市的渠道网络。事实证明,艾比森凭借强大的组织能力,把在海外沉淀下来的品牌价值、市场经验与优质产品带回国内,赢得了中国市场的认可和信任。

闪耀荆楚大地!2022艾比森渠道和合作伙伴大会武汉站圆满落幕

    武汉是中部地区的中心城市,也是艾比森中国经销体系建设的重要战略支点之一。丁彦辉董事长表示,时隔三年,再次与大家相聚在英雄之城,艾比森将继续坚定不移地布局中国市场、发展中国渠道,并从战略管理、产品管理、财务管理、人力资源管理、供应链管理等方面提供全方位赋能,支持合作伙伴发展壮大,真正构建LED显示行业合作共赢的健康生态。

全面增进互信

深化务实合作

    了解是信任的前提,信任是合作的基础。大会现场,艾比森战略营销体系及中国市场相关负责人从品牌与企业文化、战略选择、产品技术、场景解决方案等多个维度,深入浅出地为现场嘉宾展现最真实、最全面的艾比森形象,进一步增进互信、凝聚共识、深化合作。

闪耀荆楚大地!2022艾比森渠道和合作伙伴大会武汉站圆满落幕

    2020年以来,艾比森在中国市场取得一个又一个辉煌的成果,与合作伙伴的鼎力支持密不可分。大会现场,武汉海思科技作为优秀经销商代表分享了与艾比森同行以来的收获和成长,亮眼的业绩数据、全面进化的团队能力……真实地再现了LED显示行业互信合作的生动样本。

闪耀荆楚大地!2022艾比森渠道和合作伙伴大会武汉站圆满落幕

产品技术构筑竞争优势

昆仑COB刷新品牌整机新高度

    在LED显示市场品牌集中度不断提高、渠道竞争向纵深下沉推进的发展趋势下,产品与技术的重要性日益凸显,成为LED显示企业与渠道商决胜未来的关键因素。活动现场,代表艾比森最新技术成果的一系列产品吸引了众多参会嘉宾驻足体验,感受LED显示技术发展的魅力。

闪耀荆楚大地!2022艾比森渠道和合作伙伴大会武汉站圆满落幕

    值得注意的是,7月11日,艾比森重磅发布了采用全倒装COB封装技术的新品——昆仑COB系列。将COB产品导入经销渠道,为合作伙伴拓展市场提供了强有力的支持,也刷新了品牌整机的新高度。

    本次活动得到了武汉及湖北地区行业协会及企业代表的大力支持。湖北省计算机信息系统集成协会、武汉市大数据协会、武汉市安全技术防范行业协会、中国电子系统技术有限公司湖北分公司、北京大学EMBA武汉同学会、武汉光谷中小企业科技创新协会、武汉光谷精密制造行业协会、武汉光谷机电科技有限公司、安贝斯(武汉)控制技术有限公司、中建三局第二建设工程有限公司、华中融媒体峰会组委会、湖北省庆典行业协会、中国演艺设备技术协会湖北省办事处、中国通信建设第三工程局有限公司、湖北省安全技术防范行业协会、湖北信安通科技有限责任公司、襄阳市安全技术防范行业协会、湖北省甘肃商会、中船重工(武汉)凌久高科有限公司、湖北电信工程有限公司、湖北省信产通信服务有限公司、武汉烽火信息集成技术有限公司、中冶南方建筑公司 、武汉烽火富华电气有限责任公司、浪潮集团湖北公司、中国移动洪山分公司等均对大会成功召开表示热烈祝贺。

    武汉市安防协会会长陈虎对本次活动给予高度评价,祝愿艾比森的企业文化与价值观在荆楚大地不断培育壮大,引领更多志同道合的企业共创LED显示新未来。

    独行快,众行远。作为全球领先的至真LED显示应用与服务提供商,艾比森将秉承合作共赢的理念,携手全国合作伙伴,继续践行“诚信、感恩、负责任”的核心价值观,真正成为守诚信、重品质、敢担当、谋共赢的商业文明标杆!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论