搜索新闻

利亚德获2022胡润中国元宇宙潜力企业榜最具潜力TOP50

来源:投影时代 更新日期:2022-06-22 作者:pjtime资讯组

    近日,胡润研究院发布《2022胡润中国元宇宙潜力企业榜》,列出了元宇宙领域最具发展潜力的中国企业200强。利亚德名列“最具潜力前50强”。

    胡润中国元宇宙潜力企业榜分为四个阶段:最具潜力20强、50强、100强和200强。这是胡润研究院首次发布该榜单。

利亚德获2022胡润中国元宇宙潜力企业榜最具潜力TOP50

    据花旗银行的预测,到2030年,元宇宙的用户总数将达到50亿人,元宇宙经济的潜在市场规模可能在8万亿美元到13万亿美元之间。

    凭着敏锐的市场嗅觉与前沿科技,利亚德对VR、AR产业进行全方位战略投资与布局。利亚德旗下虚拟动点OptiTrack光学动作捕捉系统历经二十余年发展,自研的空间定位及骨骼跟踪算法稳定、高效、易用,多年来备受用户赞誉,为影视动画制作、游戏互动体验、工业模拟仿真、职业教育培训、运动科学分析、医疗康复训练、数字资产采集等诸多应用场景提供了专业的产品和数据服务解决方案。

    利亚德旗下德火科技打造“四维一体”(数字空间+XR系统+数字内容+数字AI)元宇宙生态方案。自主研发的DRS系统,相继在AR、MR、XR等多个领域取得成就。基于DRS系统的AR沉浸式全景仿真系统、MR混合现实拍摄等多类型解决方案已广泛应用于全球市场。

    “中国VR 50强企业”“2022年度元宇宙产业品牌百强”,此番再次获得胡润中国元宇宙潜力企业榜最具潜力TOP50,充分印证了市场对利亚德探索元宇宙领域布局的认可与肯定。

    未来,利亚德将继续增加研发投入,夯实企业创新能力,围绕VR/AR/XR行业形成可行性应用解决方案,通过技术研发与应用方案落地并重的发展模式,推动元宇宙产业快速发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论