搜索新闻

CITE 2022开启新征程 全力以“复”再出发

来源:投影时代 更新日期:2022-06-16 作者:pjtime资讯组

    随着疫情防控工作的有效推进,深圳卓有成效的防疫成果为大型展览会全面恢复举办创造了良好环境,中国电子信息博览会作为“行业领先、亚洲第一、世界一流”,肩负着电子信息行业展示平台、交流平台、合作平台等多重责任与使命,第十届中国电子信息博览会(CITE 2022)将于2022年8月12日—14日在深圳会展中心全力以“复”,聚合行业尖端资源,再启征程。

CITE 2022开启新征程 全力以“复”再出发

    作为电子信息行业的“重磅”展会,中国电子信息博览已然步入第十个年头,CITE 2022与中国电子信息行业同行,以无限商机和创新科技重构“希望”,聚力攻坚,给予企业和行业无限“新”机。

    启新程 展决心

    CITE 2022的观众及展商将迎来一场安全、高效、满载而归的盛会,吹响我国电子信息行业疫情后企稳复苏的号角,振奋精神,继续破浪前行。

    为更好地服务展商、破解疫情给行业带来的发展痛点,展前各项准备工作将更加完善,让本届电博会更胜以往,“奋进十载 智创未来”的CITE 2022将向世人展示后疫情时代中国电子信息行业的最新思考和复苏决心。

    目前,CITE 2022的准备工作正在有条不紊地进行,CITE主题馆、新型显示及应用馆、元宇宙及虚拟现实技术专馆、新一代信息通信产业集群馆、电子数字生活馆、大数据云计算馆、智能驾驶及汽车技术馆、基础电子馆九大展馆20个专业展区蓄势待发,智慧家庭、信创、集成电路、物联网+5G、车联网、基础电子元器件、大数据存储、消费电子等全行业龙头企业全员出动,超100场主题会议和专业活动先锋赋能……这场电子信息产业万众期待的行业盛会正蓄势而来。

    迎挑战 育新机

    CITE 2022将充分利用当下时间,持续优化展会相关板块,丰富展会内容,力求更佳观展体验。同时,深入对接各细分领域企业需求,将展示、对接、洽谈、合作融为一体,为企业提供专业化的会展服务,创造更多“新”机。

    中国电子信息博览会组委会秘书长陈雯海先生表示,“自2013年首次举办中国电子信息博览会以来, CITE电博会已走到第十载,对于关注和参与电博会的同仁们而言,CITE电博会的十年同样见证了行业披荆斩棘、奋发前行的旅程,一路走来,电博会收获了满满硕果。疫情总会过去,胜利终将到来!我们主办方有信心为大家呈现一场高质量、高水准的电子信息行业盛会,为全球电子信息产业的发展,贡献出我们的一份力量!”

    电子信息产业作为国民经济基础性、先导性、战略性、支柱性产业,是抢占国际经济制高点的“大国重器”。对电子信息产业而言,面对长期反复的疫情,企业更需要直面困难,思危求变,打赢疫情防控阻击战、中国产业保卫战和全球产业链保卫战。作为行业风向标,CITE 2022为行业搭建高质量、世界级展示、交流、合作平台的初心不变,全行业同心戮力,于困局中突围,于前进中突破,重振行业市场,助推我国电子信息产业规模持续升级。

    精心的打磨,只为更好的相见。在CITE 2022参与各方热情不减、与时俱进、积极创新的基础上,CITE 2022将用更精品的展会、更创新的活动、更蓬勃的行业力量,为中国电子信息产业走向高质量发展书写伟大时代注脚。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论