搜索新闻

鸿合科技旗下newline携新品亮相美国Infocomm:加速布局海外市场

来源:投影时代 更新日期:2022-06-10 作者:佚名

    6月8日-10日,国际视听技术及系统集成展览会Infocomm 2022在美国拉斯维加斯盛大举行。鸿合科技携旗下newline品牌盛装出席,展示了全新的Q系列教育机型与Z系列商用会议机型,获得观众热烈反响,观摩与试用络绎不绝,使W1503成为会场最热门的展位之一。

InfoComm 2022 newline展位W1503

    作为全球规模最大、影响最广泛的顶级专业视听显示技术行业盛会,美国Infocomm展会汇聚了来自世界各地的1000余家参展商与超过40000名专业人士,创新的视听产品与解决方案一经展出,都将迅速成为业界关注的焦点。

newline全新Q系列教育机型

    受全球疫情的持续影响,远程协作、视频会议、在线学习,云端运营与管理等概念已经深刻改变了世界范围的工作、学习、生活的方式与习惯。全球市场对交互显示产品的需求持续提升,2022至未来数年销量将保持上涨态势,前景可观。

newline全新Z系列商用会议机型

    鸿合科技是教育服务领域重要企业,是全球智能交互显示行业知名品牌。自2011年起,鸿合科技成立海外团队,以北美、欧洲、亚太三个地区为核心拓展全球市场。

    目前,鸿合科技自有品牌“newline”是为数不多的在北美、欧洲、亚太均位于第一梯队的品牌。鸿合科技海外市场渠道自建,以本地化方式运营。2021年,鸿合科技境外业务实现收入25.38亿元,同比增长91.15%。根据Futuresource报告显示,2021年,“newline”在美国市场占有率达15%,排名前三。

    newline获得了海外市场的一致好评和认可,近三年来newline已经斩获各类重要奖项数十个。其中newline的FLEX以非凡实力斩获2021德国reddot(红点奖)和iF两项国际设计大奖,彰显了newline独特的设计创新能力和雄厚的研发实力。

 标签:鸿合newlineInfocomm
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论