搜索新闻

BOE(京东方)物联网终端产品创新应用征集令

来源:投影时代 更新日期:2022-05-26 作者:佚名

    BOE(京东方)物联网终端产品创新应用挑战赛来了!产品创新应用的脚步永不停歇,5月26日-6月5日,BOE(京东方)近期新推出的几款物联网终端产品,广泛征集大家在工作、生活中的好的创新应用。

    期待大家开动脑洞,尽情展示,为美好生活带来更多想象的空间!下面小编向大家再介绍一下这几款BOE(京东方)物联网终端新品! 

    智慧一体机 C2 Pro

    BOE智慧一体机(BOE iBoard)C2 Pro是一款集多功能、多场景应用为一体的物联网智慧终端产品。作为一体机经典C系列的全新升级,采用京东方自研AIoT软件系统,为办公、教学、金融、医疗等终端场景提供智慧的协作平台,能够满足客户不同场景需求,致力于将“软硬融合,智慧物联”持续赋能商业场景。

BOE(京东方)物联网终端产品创新应用征集令

    C2 Pro 经典之作 全新升级 

    精致外观设计,有颜有内涵 

    专业级书写,体验纸质般笔触 

    AIoT 智慧赋能,不一样的高效办公新体验 

    65"/75"智慧终端

    BOE(京东方)智慧终端致力推动显示终端产品发展,目前产品系列有BOE极智屏 110" 8K、BOE极智屏 98" 4K Pro、BOE极智屏 85" 4K等,此次推出的65"及75"智慧终端,能够满足大型会议、高端零售、展览展陈和音影娱乐等各个场景的使用需求。

    电子墨水屏系列

    基于电子墨水屏技术, BOE(京东方)物联网终端产品推出新款数字胸牌,通过专属APP利用NFC通信方式进行画面刷新,在物联时代为客户创造无纸化智慧办公、生活的新思路、新价值!

BOE(京东方)物联网终端产品创新应用征集令

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论