搜索新闻

人气爆棚,亿联网络携多款解决方案惊艳ISE展会

推出会议平板MeetingBoard 65和桌面一体式终端DeskVision A24
来源:投影时代 更新日期:2022-05-25 作者:佚名

    近日,2022欧洲专业视听集成设备与技术博览会 (简称ISE 2022)在西班牙巴塞罗那盛大举办。作为全球视听行业最具规模的展会之一,为期四天的ISE 2022吸引了来自全球的952家参展商及50000多名参展观众。

    在本次的展会上,亿联网络携最新产品和多款视讯协作解决方案惊艳ISE2022展会,现场人气爆棚,参观咨询人员络绎不绝。

    亿联网络和微软深度合作,创新音视频技术,实现更高生产力、促进创新以及高效工作方式,为组织企业的增长与价值创造塑造更加有效的办公模式。本次ISE 2022展会,亿联网络推出了专为微软团队高效协作设计的会议平板MeetingBoard 65和桌面一体式终端DeskVision A24,通过现场体验,探索行业前沿的智能协作方案,畅享沉浸式办公,完美满足开放办公区、经理办公室、各尺寸会议室等多场景的会议使用。

    针对超大型会议室场景,亿联MVC960会议室解决方案,提供原生微软Teams会议室应用界面,便捷操作一键入会。带有UVC86 多摄像头方案、MCore mini-PC、MTouch II 触摸屏和 AVHub,让组织团队能够无缝连接,智能互动。针对中小型会议室,亿联 MeetingBar A20和A30是创新型组织企业的明智选择,拥有 2000 万像素超广角镜头和133°超大视角,并具备自动框人像、语音追踪等AI取景功能。集视频编解码器 / 摄像机 / 麦克风 / 扬声器 / Wi-Fi / 蓝牙于一体,结合无线投屏、触屏式白板、互动批注等集成协作功能,给参会人员带来高效协同的智能一体化视频会议体验。

    随着混合办公模式的常态化,灵活适应不同办公场所,消除环境带来的各种干扰,让组织企业员工,无论在哪里工作,都能够高效沟通,提高工作效率。亿联网络在ISE2022展会上带来了完整一整套包括耳机、摄像头和会议电话等个人协作解决方案。其中,亿联最新推出的BH7X系列商务蓝牙耳机为混合办公设计,独立的半自动隐藏麦克风杆,既方便使用,又时尚美观,搭配多功能无线充电座打造一站式办公体验。无论企业员工是在办公室还是旅途都完美适用,HIFI级音质体验和智能ANC降噪功能,轻松实现办公通话和音乐享受的自由切换。

    亿联网络带来了行业前沿的新产品和视讯协作解决方案,覆盖了大中小型企业及员工不同场景下的办公协作需求,高性能的音视频技术能力深受现场观展客户的青睐,也获得了海内外客户的一致认可和信赖,展现出了领跑者的非凡的技术实力及市场影响力。未来,亿联网络将持续自研行业更领先的音视频技术,帮助全球各行业客户在沟通与协作中更进一步,创造更智慧便捷的办公新体验!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论