搜索新闻

BIRTV2022在线展示区报名通知

来源:投影时代 更新日期:2022-11-17 作者:pjtime资讯组

    尊敬的参展商朋友及合作伙伴们:

    三年疫情对广电行业,特别是对BIRTV等行业交流活动产生了严重影响。为服务广电产业发展,促进产业链产品及技术应用推广展示,同时也为了更好的发挥BIRTV平台市场引导作用,组委会计划依托BIRTV网站、公众号等平台设立“BIRTV2022在线展示区”,届时“BIRTV2022展览会产品、技术与应用项目推荐(展示)活动”推荐结果也将隆重发布。

    现将“BIRTV2022在线展示区”报名方式通知如下:

    一、上线及展示时间

    1.上线时间:2022年12月8日

    2.展示时间:自上线时至2023年2月底为专区展示,2023年3月后将并入现“在线展馆”页面进行全年展示。

    二、费用

    基于服务行业厂商初衷,展示区报名将不收取费用。如参展商有特别推广需求(如首页重点推荐、横幅广告、视频看点等),可另行咨询组委会。

    三、内容及形式

    展示内容包括但不限于企业形象、产品、技术方案、应用案例等,展示形式为文字、图片、视频等,具体样式可参照“BIRTV官方网站-在线展馆”页面。

    四、有关要求

    1.请有意向的参展商联系相关负责人报名确认。

    2.报名及资料上传截止时间:2022年11月30日。

    特别鸣谢参展商和合作伙伴们为筹备BIRTV2022展览会所付出的各项努力及多年来对BIRTV的鼎力支持!

    BIRTV组委会

    2022年11月17日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论