搜索新闻

众强争霸 | 锐拓打响家居物联网行业第一枪

来源:投影时代 更新日期:2021-09-17 作者:佚名

    今年,是国家第十四个五年(以下简称“十四五”)规划的开局之年,“十四五”规划纲要明确提出加快数字化发展,建设数字中国,促进数字技术与实体经济深度融合,壮大经济发展新引擎。

    物联网被列入数字经济重点产业,培育车联网、医疗物联网、家居物联网产业,将各类场景数字化展示,打造智慧共享、和睦共治的新型数字生活。丰富数字生活体验,发展数字家庭。

    锐拓显示充分认识并深刻领会国家“十四五”规划编制的重大意义,大力推进西部领域,深化物联网等行业与我司的市场合作。

    目前,锐拓显示已与西北家居类产业的知名企业-陕西明珠家居产业有限公司(以下简称明珠家居)强强联手,倾心打造了第一块家居物联网显示屏。据悉,该屏安装在拥有3000余亩的生态商圈-中国原点新城。

    锐拓显示自接到订单后,安排专员全程跟踪订单生产情况,保质保时的送到客户手中,该屏采用内嵌式安装方法,使用户外常规P6显示屏,面积达56㎡,显示性能高亮低功耗,播放视频时纵享丝滑,出色的服务及产品也赢得了明珠家居的充分肯定。

    该屏现已正式投入运营,大屏将和原点新城的产业、商务、生活、休闲、旅游紧密联系起来,势必打造出一座人文化、生态化、宜商宜居的产业新城,构成大商业大流通的完整体系。

    面向未来,锐拓显示将继续与明珠家居深入合作,积极拓展家居物联网行业生态圈,大力推进国家“十四五”规划数字化发展的新征程!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论