搜索新闻

助攻绿色金融,奥拓电子推出1+5+N智慧绿色网点解决方案

来源:投影时代 更新日期:2021-09-13 作者:pjtime资讯组

    随着国家对环境保护的日益重视,绿色金融成为了金融行业和网点运营的风向标。奥拓电子作为营业网点智能化、数字化解决方案的优质提供商,顺应绿色金融发展趋势,快速推出了“1+5+N”模式下的智慧绿色网点解决方案。 

助攻绿色金融,奥拓电子推出1+5+N智慧绿色网点解决方案

    其中,“1”是指基于1个营业网点核心物联管控平台,“5”是指奥拓智慧网点智能视讯、智能照明、智能空调、智能感知、智能能耗五大标准方案,“N”是指辅助制定N套节能减排策略。

    

该方案能够能很好地结合网点环境自治问题,解决银行网点无人时网点显示设备、自助设备、暖通系统、照明系统的控制等问题,有效降低网点的能源消耗。智能调节网点的照度、温度、湿度、PM2.5、PM10等参数,为网点打造优质的服务体验和办公体验。
同时,方案可实现营业网点自助设备、显示设备、照明、空调、智能遮阳运行状态和能耗监控,并提供智能分析与数据驾驶舱功能,形成个性化报表。从区域划分、感知控制、定时控制、人因控制、场景控制、展示控制上多维度监控分析,最大限度地满足营业网点绿色化,达到节能、高效、安全、 信息化服务目的。相关考核评估,通过此节能技术运用和有效系统管控,综合节能率高达30%。
目前,已经有多家银行网点对奥拓电子智慧绿色营业网点解决方案给予了较高认可,奥拓电子也希望和与更多营业网点一起,共同推动绿色金融快速发展,为我国的“双碳”目标作出贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论