搜索新闻

BOE(京东方)蝉联BrandZ最具价值中国品牌排行榜TOP100

来源:投影时代 更新日期:2021-10-19 作者:佚名

    10月18日,全球顶级数据洞察和策略咨询机构凯度发布“2021年凯度BrandZ™最具价值中国品牌100强排行榜”。BOE(京东方)以26.74亿美元的品牌价值蝉联该榜单。

榜单部分截图

    凯度BrandZ™是全球权威的品牌估值平台,其每年推出的最具价值全球&中国品牌100强榜单,被誉为全球品牌界的“奥斯卡”。该榜单显示,最具价值的100个中国品牌总价值同比增长57%,达到1.56万亿美元。

    数据显示,虽然中国品牌在过去一年里经历了挑战,但顶级品牌仍然展示了强大的抗冲击韧性和品牌价值提升实力。

    凯度大中华区总裁暨BrandZ™全球主席王幸表示:“随着中国市场进入了新的阶段,经济和社会发展的重心将不再仅仅聚焦于高速度,而需要同样注重高质量和可持续性。许多中国企业也意识到,尽管短期发展速度很重要,但它不能无限期地维持下去。高质量和可持续发展将成为未来品牌建设的核心。”

    一直以来,京东方始终坚持以提供创新和高质量产品作为企业发展的基本前提。近年来,京东方积极推进物联网转型,打造了以半导体显示事业为核心,传感器及解决方案、MLED、智慧系统创新和智慧医工等融合发展的“1+4+N”航母事业群。凭借领先的技术创新实力和产品应用能力,京东方实现了企业高质量、可持续发展,品牌价值不断提升。

    京东方发布的2021前三季度业绩预告显示,第三季度归属于上市公司股东的净利润超71亿元,同比增长超430%;前三季度归属于上市公司股东的净利润超198.62亿元,同比增长超702%,展现了京东方强劲的发展势头。


 标签:BOEBrandZ京东方
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论