搜索新闻

Kyulux:绿色超荧光发光体即将商业化

来源:投影时代 更新日期:2021-10-08 作者:佚名

    超荧光发光体系统开发商日本Kyulux公司日前宣布,其绿色材料已接近商业化。公司目前正在与OLED制造商密切合作,为早期应用做准备。

Kyulux:绿色超荧光发光体即将商业化

(图片来源:Kyulux)

    Kyulux表示,其绿色发光体不仅在效率、寿命和驱动电压方面满足了OLED面板制造商所需的性能,而且实际上已经超过了顶级发光设备中绿色磷光发光体的性能。绿色HF器件可实现更高的电流效率、更长的寿命并提供较窄的发光光谱,因此可以实现更好的色度。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论