搜索新闻

FBT还音系统在Inferno夜店中的惊艳表现

来源:投影时代 更新日期:2020-09-07 作者:pjtime资讯组

FBT还音系统在Inferno夜店中的惊艳表现

    土耳其Kermer的Inferno夜店在最近重新开张了,并且配备了来自意大利制造商FBT的全新还音系统。这套系统配备了12只FBT QS112A线阵列扬声器,12个FBT原厂的Mitus 114A机柜,8只Mitus 218SA有源低频扬声器以及4只Stagemaxx 12MA 舞台监听扬声器。而整个夜店的音频处理则由一台FBT DMM-8008 8x8数字整列处理器负责。

FBT还音系统在Inferno夜店中的惊艳表现

    项目负责人Aytug Ozan说:“过去的4年中,我们与FBT一直都保持着紧密合作,我们对这个品牌非常信任。因为FBT有着丰富的产品线,我们得以参与土耳其国内外的多个酒店相关项目中。FBT被很多土耳其知名的夜店看中,比如著名的Inferno夜店,同时还有很多餐厅,咖啡厅,酒店,酒吧以及会议室都选择了FBT。”

    Ozan先生同时很兴奋的指出经销商们在安装市场以外的许多应用场景中也都很成功。他最后说到:“FBT在设备租赁公司的市场份额得到了极大的提升,如今在土耳其市场上,FBT就像音频界的劳斯莱斯一般”。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论