搜索新闻

SSHT SIBT 2020重磅推出“In-Matching”商贸配对洽谈会 构建高质商贸技术交流平台

来源:投影时代 更新日期:2020-08-24 作者:pjtime资讯组

    上海国际智能家居展览会(SSHT)与上海国际智能建筑展览会(SIBT)将于2020年9月2至4日在上海新国际博览中心W3至W5馆举行。今年,展会将推出更精准优质的“In-Matching”商贸配对洽谈会,助力展商与观众面对面交流,促进智能行业的商贸合作落地,从而实现供需双赢。

    关于展会的发展,广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺先生表示:“首先,我衷心感谢业界不断赋予我们的支持和信任。得益于国内对智能家居及智能建筑的优惠政策,行业不断研发推进、创新应用、寻求突破,通过不断的挑战与研究,建立企业的独特优势,从而创造新机遇。在过去几个月,展会从未曾停下脚步,紧随行业发展,诠释行业趋势,并竭力协助行业与企业快速推进在中国及全球市场的发展。”

    “In-Matching”商贸配对洽谈会 重磅打造精准优质的交流平台

    为促进智能行业的商贸合作,展会将搭建一座精准优质的商贸技术交流平台,为与会者在建立商业联系的基础上进一步实现面对面深度洽谈,从而实现供需双赢。为此,今年展会重磅推出线下“In-Matching”商贸配对洽谈会,为优质展商及特邀观众提供点对点供需匹配服务。

    部分有意向参与“In-Matching”的观众包括:

    红星美凯龙家居集团股份有限公司

    “作为新型家居卖场,我们希望在展会中了解智慧停车、智能家居等领域的最新设备及软件,寻找高品质、高信誉的供应商及产品来丰富现有供应商种类,并寻找更优质的解决方案、产品及人脉;同时,我们也非常乐意与生产研发一体化的优质企业在配对会中进行洽谈。”

    世茂地产

    “希望在这次展会中了解更多智能家居领域功能和稳定性更强的产品,以与智能家居相关的新产品和成熟稳定的产品为主,包括智能照明系统和优质智慧社区平台等。今年我们将以建立和拓展商务合作关系为主要参展目标,希望能与平台软件建设和智能化新产品的公司进行洽谈。”

    中国移动(上海)产业研究院

    “我们属于信息通讯技术行业,希望在展会上了解5G智慧停车领域技术及城市级停车解决方案,接触到拥有成熟技术及方案的供应商和相关产品,与来自不同地区的智慧停车企业及业内人士共同洽谈。”

    嘉兴华章置业有限公司

    “我们属于酒店行业,希望在展会上与国内品质较高,并有一定性价比的全屋智能控制系统厂商洽谈。”

    部分有意向参与“In-Matching”的展商包括:

    施耐德电气

    “作为全球能源管理和自动化领域数字化转型的专家,我们为客户提供能源管理和自动化领域的数字化解决方案,以实现高效和可持续发展,并将世界领先的能源技术、自动化技术、软件及服务融合于整体解决方案之中。我们期望可以与地产开发商与生态圈合作伙伴,包括IoT平台软件供应商、系统集成商、生态圈产品及服务供应商、智慧园区及社区物业管理方、室内设计师等开展合作洽谈。”

    联想

    “联想办公主推联想智慧大屏,ISV(独立软件开发商)及SI(服务集成 商)是我们的销售渠道,也希望拓展更多有企业智能化转型需求的观众会面洽谈。”

    CAV SMART HOME

    “CAV致力于打造高端智能家居平台CAV SMART,通过整合全球顶级智能家居品牌,为消费者提供优质稳定的家居智能化整体解决方案。我们希望通过展会,寻找更多智能影音行业的爱好者和创业者加入我们。”

    罗格朗中国

    “罗格朗的产品主要应用于智能家居、智慧酒店、智慧照明,希望借助本次展会能吸引更多有方案设计和施工能力的系统集成商的加盟。”

    厦门立林科技有限公司

    “我们的产品主要是智能家庭生态链产品,现在主推的是智能终端和智能面板。希望能通过展会增加和全国代理商的接触,整合工程渠道资源优势,全方位支撑零售渠道的发展和建设。”

    全球泊(深圳)技术有限责任公司

    “全球泊专注于城市级别全场景智慧停车运营平台的建设和运营,拥有多项核心专利和技术,希望通过展会发展代理商渠道,最希望和安防、弱电商、最终用户进行洽谈。”

    更多详细资料,可浏览https://shanghai-intelligent-building-technology.hk.messefrankfurt.com/shanghai/zh-cn/exhibitor-services.html

    SIBT由广州光亚法兰克福展览有限公司、上海红杉会展服务有限公司、中国国际贸易促进委员会上海浦东分会和中国勘察设计协会工程智能设计分会联合举办,SSHT由广州光亚法兰克福展览有限公司、上海红杉会展服务有限公司、中国国际贸易促进委员会上海浦东分会和中国智能家居产业联盟联合举办。本届两展将于2020年9月2至4日在上海新国际博览中心举行。

    SIBT和SSHT的母展是「Light + Building - 法兰克福国际灯光照明及建筑物技术与设备展览会」,该展每两年在德国法兰克福举办,来届将于2022年3月13至18日举行。

    除了上述展会,法兰克福展览集团于亚洲的建筑技术及照明展览系列还包括泰国国际建筑展览会、广州国际建筑电气技术及智能家居展览会、广州国际照明展览会、上海国际照明展览会和泰国国际照明展览会。公司的建筑技术及照明展览系列亦覆盖阿根廷、阿联酋、俄罗斯和印度等市场。

    有关法兰克福展览集团全球照明及建筑物技术展览会的详情,请登陆http://www.light-building.com/brand。

    欲了解有关SSHT及SIBT展会详情,请登陆www.building.messefrankfurt.com.cn网站,或发邮件至building@china.messefrankfurt.com与主办方联络。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论