搜索新闻

佳联4大解决方案亮相BIRTV2020线上展会

来源:投影时代 更新日期:2020-08-12 作者:pjtime资讯组

    佳联公司将携全新打造的“电子检票终端系统”参加8月18-21日举办的第二十九届北京国际广播电影电视展览会线上展。

    电子检票系列

    2019年8月国家电影专资办下发了关于开展“电子影票及检票”试点项目的通知,这将全面实现电影票的闭环管理和数据的精准统计,进一步提高影院管理自动化程度,降低运营成本。佳联公司迅速响应,第一时间成为首批电子影票及检票系统提供商。

    电子检票主要特点:

    1、全程零接触检票,无论是哪款检票终端只需识别影票二维码即可完成检票,无需观众与工作人员进行任何接触。

    2、功能整合,一台检票终端即可完成检票、测温、身份证识别工作。

    3、节省人工成本,全程自助式检票,减轻运营人员工作量。

    4、语音及交互界面提示观众检票结果,智能引导观众入场。

    5、数据整合,所有检票、测温、身份证信息将自动同步到后天并可按照指定时间发送到邮箱中。

    6、部署灵活,可任意移动至需要的地方分担检票压力。

    电子检票闸机

    闸机最大的优势在于观众可全程无接触自助检票,真正实现无人检票,至少可以为每个影院减少2-3名工作人员,同时闸门可以有效管控非法观众入场,是目前最佳的电子检票手段。带测温和身份证识别功能的闸机可以让观众在检票的同时,根据语音和交互界面提示观众测温或者读取身份证,一次完成所有操作。

    移动电子检票台

    移动电子检票台是佳联公司自主设计的电子检票方案,一台移动电子检票台可提供两个检票通道,同时为2位观众进行检票,检票结果可通过语音或图文方式呈现。移动电子检票台采用了无线Wifi通讯方式,并且提供电池供电方式,因此安装和部署更为灵活、快速。

    PDA手持检票终端

    PDA手持检票终端的优势是成本低、无线通讯、部署方便快速,因此是那些预算有限、布线改造困难、或者需要移动部署检票终端的影城首选,同时也可作为一些大型多厅影城高峰时段,闸机检票口人流聚集过多时的一种临时的电子检票备份和分流手段。

    人脸多功能一体机

    人脸多功能一体机电子检票终端系统是根据国家电影专项资金管委会办公室推行的电子影票及检票系统的要求专门设计和生产的,完全满足国家要求,可 实现电影票的闭环管理和数据的精准统计,从而进一步提高影院管理自动化程度, 降低运营成本。

    LED影厅整体解决方案

    LED影厅整体解决方案特点

    1、基于LED厅特殊安装空间的音箱选型,提供接近透声幕扩声的音频品质。

    2、独特的声音定位技术,精准的声音定位还原了电影声音应有的品质。

    3、全方位的设备监控和自动热备机制,让影院放映无忧

    CIS智慧影院系统

    随着计算机网络技术的日益进度,远程管理无人管理的模式越发普及,面对放映管理这一传统行业,实现无人化管理不仅可以减少人工为影院节省人力成本,还能够帮助影院进一步减少因人为失误导致的放映事故;同时也很大程度地减轻了影厅人员的繁杂的重复性的工作,解放劳动力。

    智慧影院解决方案

    本方案音视频回放质量上保证了一贯的高品质,同时实现全数字化网络音频传输,提供自动化系统管理、监测、控制功能。同时提供冗余备份能力,稳定可靠,为影院无故障运营提供保证。

    佳联坐标

    打开BIRTV 2020官网:

    https://www.birtv.com/

    点击在线展馆搜索:2A254

    即可到达佳联线上展位。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论