搜索新闻

华为企业智慧屏UI系统荣获2020红点设计大奖

来源:投影时代 更新日期:2020-07-15 作者:pjtime资讯组

    近日,2020红点设计大奖(RedDot Award)揭晓,华为企业智慧屏UI系统,凭借扁平的体验架构,极简的界面设计,荣获红点设计大奖。

    华为企业智慧屏HUAWEI IdeaHub是集智能书写、极清投屏、视频会议、开放办公应用市场为一体的智能终端产品,是面向企业团队协作的新终端品类。

    HUAWEI IdeaHub创造性地将真实空间中的记事墙、办公区、休闲区,转化为虚拟空间的负一屏、首页、应用程序三屏内容。在体验架构上减少用户学习成本,帮助用户快速上手。扁平的体验架构帮助用户在不同应用和服务之间平滑切换,极简的界面设计操作更加便捷,满足用户从工作到生活的各种需要。

    ①.基于人因研究的体验设计 /

    华为企业智慧屏2012 UCD用户体验设计团队,基于客观的人因数据分析,运用Design Thinking和 BUTP设计方法,从服务设计的角度出发,深入产品认知-体验-配置-使用-维护各个用户触点环节,端到端全流程体验赋能,关注每个环节的人因操作和用户体验,从操作效率、用户赋能和情感关怀三个方面帮助用户应对不同场景的工作诉求。

    ②.多任务快速切换 /

    多模式首页,应用快速切换。首页支持标准模式和信息窗模式,兼顾常用应用和企业信息展示,适应不同的用户使用场景。通过任务中心可以实现多任务集中管理,便于用户应用快速切换。

    ③.丰富云生态,海量应用 /

    内置华为云生态和华为应用市场,聚合海量应用,用户随心安装,满足不同行业、场景的各种需要。贴心的增加首页常用应用设置,用户可以将高频应用自定义添加至首页。

    ④.极简构建模拟物理空间,灵活便捷 /

    将日常办公物理空间通过设计手法,迁移到界面空间中,让用户在屏幕上实现不同操作空间的平滑移动和全局掌控,清晰的体验架构,低学习成本的交互方式,玩转指尖。

    15s了解华为企业智慧屏

    华为企业智慧屏将科技与美带给每个人、每个团队。智慧办公,一屏到位。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论