搜索新闻

【威尔文教】VR学习机:移动便携式的沉浸学习体验

来源:投影时代 更新日期:2020-07-14 作者:pjtime资讯组

    威尔文教VR学习机包括:

    VR党建学习机、VR超感学习机,具有移动便携、沉浸学习的特点。内置海量精品课程,沉浸式体验让学习更生动、更高效。

【威尔文教】VR学习机:移动便携式的沉浸学习体验

    01 VR党建学习机

    重现历史场景,让党员群众重走革命之路,了解中国共产党解放全中国、建设新中国的光辉历程,提高党建学习效率。

    02 VR超感学习机

    利用VR技术的沉浸感,让师生在场景中参与互动,提升学习兴趣,加固知识点记忆。

最新虚拟现实产品资讯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论