搜索新闻

北海工业园区项目集中签约暨惠科医健产业园开园仪式成功举行

来源:投影时代 更新日期:2020-07-01 作者:pjtime资讯组

    为全面贯彻自治区“湾企入桂”行动,抢抓国家实施粤港澳大湾区建设的窗口期,加快承接东部产业转移。6月30日上午,由北海市人民政府主办,广西北海工业园区管委会承办,惠科集团协办的“北海市2020年'湾企入桂'系列活动——广西北海工业园区项目集中签约暨惠科医健产业园开园仪式”在北海工业园区新元科技园成功举办。 

    开园仪式由市政府副秘书长李逢春主持,副市长陈勋出席并宣布惠科医健产业园开园。市工业和信息化局、卫生健康委、市场监督局、行政审批局、北海工业园区有关部门参加开园仪式。

 

    惠科集团副总裁沈涌在致辞中表示,疫情期间,惠科集团勇担社会责任,充分利用产业优势、营销渠道和品牌影响力,投资建设医疗健康产业园,形成了防护口罩、熔喷布、测温枪、消毒液等疫情防控物质规模化产能,并呈现出产业链发展态势。另外,惠科集团作为广西工业高质发展一号工程“惠科电子北海产业新城项目”的业主,积极引进配套项目。今天签约入驻的15个项目就是我们中国制造业韧性好、潜力足、活力强的精准画像。下半年将继续加大配套力度,引入更多的项目入驻北海。 

 

签约仪式

    仪式上,北海工业园区管委会分别与北海惠兴包装制品有限公司、北海惠扬新材料科技有限公司、北海惠科五金有限公司、广西惠科康利医疗科技有限公司、广西三诺电子有限公司、广西朗科科技投资有限公司等6家企业代表进行了现场签约。本次活动共签署15个项目,合同投资额共计125.1亿元,未来年产值超300亿元。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论