搜索新闻

2020年6月TV面板价格风向标(下旬版)

来源:群智咨询 更新日期:2020-06-23 作者:佚名

    随着以欧美地区为代表的的海外电视备货需求强劲恢复,加之主力品牌为达成年度销售目标,旺季备货计划积极,6月开始面板备货需求环比增长明显。面板供应方面,主力面板厂商持续控制电视面板供应规模,5月底库存得到有效去化。根据群智咨询(Sigmaintell)调研数据显示,6月主流液晶电视面板价格将迎来反弹,三季度的供需进一步趋紧,预计7月面板价格维持上涨趋势。

2020年6月TV面板价格风向标(下旬版)

    各尺寸表现分析如下:

    32",海外备货需求走强及囤货行为带来供应吃紧,6月价格上涨1美金,7月预计涨幅扩大到2美金。

    39.5"~43",面板厂库存快速去化,加之备货需求持续走强,预计6~7月价格涨幅为1~2美金。

    50"方面,海外需求持续拉动,同时,49"供应快速收缩,供需趋紧,预计6~7月价格上涨2美金。

    55",受韩厂退出以及备货需求走强影响,预计6月价格上涨3美金,7月维持涨幅。

    大尺寸方面,面板备货预期向好,其中65"备货需求强劲,供应趋紧,6月价格止跌并启动涨价。75"供需逐步趋于平衡,预计7月价格有望止跌回稳。

浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视观察资讯

大尺寸崛起:激光电视如何PK液晶电视

70英寸彩电正在成为“行业增长的新领袖”:2020年新冠疫情之下,彩电行业对总销量已经不抱希望,但

LGD推迟10.5代OLED电视工厂至2025年

据最新报道,LGD已决定将P10厂的量产推迟至2025年或2026年,这意味着该项目目前已暂停。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论