搜索新闻

LG Display将领导韩国一项重大研发项目,开发可拉伸显示器

来源:投影时代 更新日期:2020-06-11 作者:佚名

    LG Display(简称LGD)宣布已被韩国贸易,工业和能源部(简称MOTIE)选中,领导一个国家级大型项目,以开发可拉伸显示器。LGD表示,该项目是MOTIE致力于帮助韩国下一代显示器产业的重要举措。

    LGD表示,该项目的目标是到2024年开发伸长率达到20%的可拉伸显示器产品。公司认为,此类显示器可以极大地扩展显示器的应用范围。共有21家公司、大学和研究机构将参加此项政府支持的项目。

9.1英寸可拉伸OLED(三星显示)

9.1英寸可拉伸OLED(三星显示)

    早在2017年,三星显示曾展示一款9.1英寸可拉伸AMOLED原型,该原型在按下时可以拉伸至12毫米,并且仍保持其高分辨率。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论