搜索新闻

会议平板市场先行者MAXHUB将发新品 全新V5系列6月8日将亮相

来源:投影时代 更新日期:2020-06-05 作者:pjtime资讯组

    近日,MAXHUB官微表示,将于6月8日举行线上新品发布会,智能会议平板V5系列将在发布会上集体亮相,为企业打造无处不在的智能会议“室”。 

    作为国内会议平板的领军者,MAXHUB智能会议平板集成投影机、幕布、电子白板、音响、电脑等多种设备功能,通过满足企业会议场景中对于屏幕书写、投屏展示、远程协同的需求,成为众多企业会议提效的利器。

    从官方发布的倒计时海报中可以看出,“提效、创新、重器”成为此次新品发布的关键词。那么,MAXHUB将如何通过产品创新来实现企业会议办公的提效升级?

 

    面对当下共享、移动、远程等多元化的办公环境,以及直播、短视频等新兴行业的兴起,不同企业对会议平板的需求呈现差异化走势。如何改变会议平板固有的“横屏”模式,更好地适应H5等竖屏内容?在参会人数较多的远程会议中,如何拓展智能屏幕展示空间,实现视频画面和共享资料的同时兼顾?专家预测,V5系列或将打破智能会议平板的单一形态,通过旋转屏、多屏合一等形态创新解决这些问题。

    此外,面对会议场景中的一些“小尴尬”, MAXHUB V5也对产品功能进行升级,提升企业用户使用智能会议平板的产品体验:为了呈现自己的创意投屏共享文件,常常不得不将凌乱电脑桌面“公之于众”?为了讲述对于创意的思路和想法,大家也不得不来回走动“站上演讲台”?这些职场困扰在“V5”时代都可得到有效解决。比如在无线投屏时只显示需要投屏的文件,与会者的灵感创意可以直接以便签形式呈现在会议平板上等等。

 

    当然,目前获知的这些产品形态和功能上的创新只是新品亮点的一小部分,更多的创新体验将在发布会上一一呈现。6月8日下午两点至四点,MAXHUB线上发布会将在官网、官微等平台同步直播。新品将至,值得期待。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论