搜索新闻

创维向全国9所大学捐赠9万只口罩助力学子返校复学

来源:投影时代 更新日期:2020-05-22 作者:佚名

    随着新冠肺炎疫情进入常态化防控,全国各地高校也在有序规划复学。5月,深圳创维-RGB电子有限公司接连向中南大学、湖南大学、西北工业大学、西安电子科技大学、华中科技大学、武汉理工大学、东南大学、杭州电子科技大学、中国地质大学等9所高校捐赠共计9万只口罩,助力高校疫情防控和返校复课工作。

深圳创维-RGB电子有限公司向全国9所大学捐赠9万只口罩助力学子返校复学

创维向中南大学捐赠1万只口罩

    学校一直是非常重要的防疫阵地,复学后学校的疫情防控工作也牵动着所有人的心。接受到创维电视的暖心捐赠,各大高校均表示这是对他们展开复学工作的强力支持。湖南大学工商管理学院党委书记夏树人在捐赠仪式上表示:“感谢创维的捐赠善行。企业以强烈的责任感回报社会,彰显大爱,同时学院也将严格按照学校及上级疫情防控各项工作安排部署,力争为全院师生提供一个安全健康的学习、工作及生活环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战,夺取疫情防控的全面胜利。”

深圳创维-RGB电子有限公司向全国9所大学捐赠9万只口罩助力学子返校复学

深圳创维-RGB电子有限公司向全国9所大学捐赠9万只口罩助力学子返校复学

来自湖南大学的感谢信和捐赠证书

    创维一直热心社会公益事业、履行社会责任。在抗击新冠肺炎疫情期间,更是及时响应号召,积极捐赠、配送各种防疫物资,展现民族企业的胸怀和担当。此外,创维还迅速搭建了十万级口罩生产无尘车间,“跨界”生产口罩,建立疫情防控的“生命线”。

    教育兴则国兴,教育强则国强。口罩虽小,却饱含着创维对学子们的真切关怀。此次创维向全国各大高校捐赠口罩,不仅用实际行动支援师生教育疫情防控工作,彰显爱心企业的社会责任感与担当,更用行动助力“后浪”

    返校复学,以饱满的热情和昂扬的斗志继续谱写属于“后浪”的青春华章。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论