搜索新闻

VR防疫课堂开课啦 3D场景展示病毒入侵人体的全过程

来源:投影时代 更新日期:2020-03-10 作者:pjtime资讯组

    2019年末,一场突如其来的疫情,将武汉围困,也打乱了全国每个人的生活。紧急关头,政府在行动,多家企业也在这次疫情中站了出来,扛起抗疫、防疫的大旗。

    国难当头,匹夫有责。作为一家有社会责任感有担当的民营企业,同辉佳视也积极参加到公益防疫的队伍中。

    同辉佳视子公司——威尔文教,利用虚拟现实技术研发一套关于病毒讲解、科学抗疫的VR课程,并将免费捐赠给各校园机构、医疗组织、公益组织,为全民防疫尽自己的绵薄之力。

    课程详细讲述了新型冠状病毒、3D场景展示病毒入侵人体的全过程、如何科学防范三个模块。

    课程特点:

    适用所有人群,尤其是学校,疫情期间为学生做好科普

    3D沉浸式场景,寓教于乐,趣味高效学习

    可离线下载,随时随地学习

    3D视角生动观察病毒

VR防疫课堂开课啦 3D场景展示病毒入侵人体的全过程

讲解病毒组成

VR防疫课堂开课啦 3D场景展示病毒入侵人体的全过程

在实验室才能看到的RNA解析

VR防疫课堂开课啦 3D场景展示病毒入侵人体的全过程

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论