搜索新闻

创维VR在线视频内容“爆量”升级

来源:投影时代 更新日期:2020-12-23 作者:pjtime资讯组

    2020年,在疫情影响下,虚拟世界的商业价值又重新回归到投资人和科技圈视线,VR也因此得到了持续不断的关注。但是,在传统消费类电子大厂纷纷入局、VR硬件品牌优势逐渐凸显的背景下,内容还只能以杂乱无章来形容,大部分的用户接触的多为类别单一、体验感不佳的内容。

    这个大背景下,创维VR发挥业内领军的作用,扛起内容升级的大旗,在创维集团的支持下,优化了主页内容,重磅推出8K全景、VR直播等高品质沉浸式内容的视频专区。

创维VR在线视频内容“爆量”升级 

    同时,借助于创维电视、创维机顶盒的优质资源,创维VR一体机拓展了“爆量”的内容,比如,“VIP专区”的分类里聚合了多达7600部经典电影,“电影”的分类里聚合了多达5079部的优质电影、“综艺”的分类里聚合了多达28464个节目(其中不乏顶级流量的综艺节目)、“电视剧”的分类里聚合了多达4090部的精彩电视剧,并且即将上线“动画片”的分类,以提供给各位看官更好的内容观赏体验。

    创维VR主页视频内容的升级,体现出了创维VR对于优质内容的重视,表明了创维VR愿意在内容合作上投入更多的精力和资源,使用户可以通过创维VR全矩阵的VR产品,更容易体验到行业内更好更优质更全面的内容。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论