搜索新闻

奥威亚斩获一批广东软件行业奖项

来源:投影时代 更新日期:2020-12-10 作者:pjtime资讯组

    12月8日,“新基建 新动能 新生态——2020年第九届粤港云计算大会暨第四届粤港澳ICT大会”分别在广州和香港举行,两个会场之间通过视频会议接入,由奥威亚全程提供在线直播支持。 会上,广东软件行业协会表彰了本年度行业内优秀企业、企业家、技术带头人和软件产品。奥威亚凭借强劲的科技实力,斩获了一系列奖项:奥威亚荣获广东省新粤企业,公司“AVA流媒体直播、导播、点播软件”荣获行业应用软件TOP10,“AVA教学视频资源管理系统”和“AVA电子云台应用软件”均荣获广东省卓粤产品,“AVA电子云台应用软件”荣获2020年广东省优秀软件产品。

奥威亚斩获一批广东软件行业奖项

    新粤企业、广东省优秀软件产品、卓粤产品等奖项的评选,均有着严格的要求。以广东省优秀软件产品为例,该奖项通过企业申报、初审、专家评审等程序,从自主知识产权、技术创新、功能性能指标、经济效益、用户评价等方面进行综合评审,甄选并表彰了一批本年度在科技创新与应用层面上最具发展潜力、最具代表性的企业,旨在树立行业示范标杆,带动大湾区信息产业的健康快速发展。奥威亚及相关产品获得一系列殊荣,是大会评委会对奥威亚科研创新实力的高度肯定,为奥威亚持续推动教育信息化发展给予了强有力的鼓励和支持。 一系列自主研发的录播系统、视频应用管理平台等产品,在行业内脱颖而出,彰显了奥威亚“云+端+应用”的核心技术优势。面向未来,奥威亚将继续发挥自主研发的技术优势,结合人工智能、云计算等新一代信息通信技术,以信息技术推动教育教学变革和转型,促进优质教育资源共建共享,携手生态合作伙伴及优质企业共建智慧教育生态,为粤港澳大湾区科技和教育事业贡献更大力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论