搜索新闻

抗疫大考仍在继续 上海寰视助力湖州市吴兴区卫生健康局打造健康管理服务中心平台

来源:投影时代 更新日期:2020-11-26 作者:pjtime资讯组

    卫生与健康工作关系着群众最直接、最现实的利益,也是展示城市文明风貌、提升市民幸福指数的重要窗口。

    为了推动“健康吴兴”建设、公共医疗服务等工作迈上新台阶,持续贯彻落实习近平总书记对卫健工作和“健康中国”建设的重要指示要求,上海寰视网络科技公司(以下简称:上海寰视)助力吴兴区卫生健康局打造健康管理服务中心平台。

    通过上海寰视为其打造的MICS全域可视化云(以下简称:MICS云)一体化解决方案,吴兴区健康管理服务中心平台成功实现了互联互通多信号上屏、特殊分辨率点对点对接、无缝对接各类终端设备等功能,为吴兴区“智慧医疗”建设打下基础。

抗疫大考仍在继续 上海寰视助力湖州市吴兴区卫生健康局打造健康管理服务中心平台

项目亮点

    1、多信号上屏,互联互通

    在该项目中,上海寰视将吴兴区卫生健康局中展示大厅的LED屏幕信号、会诊室、话务接厅室的4台TV信号以及2个摄像头信号统一汇聚至MICS云,彼此联合,实现信息的自由调取。

    在实际操作中,工作人员可以通过Ipad全可视化触控操作方式对信号源进行上屏及视频信号放大缩小等操作,将分属于不同房间的大屏与电视机进行联动控制和实时调度,可视化控制所见即所得,降低工作人员难度,提高工作效率。

    2、特殊分辨率点对点对接无压力

    作为卫健系统单位窗口,卫生健康局对外的宣传必不可少。

    在该项目中,吴兴区卫健局展示大厅中的LED电子大屏需要在日常对最新政策、抗疫贴士进行宣传展示,因屏幕尺寸特殊,上海寰视采用了特殊分辨率为2560*1440的点对点显示,完美适配大屏,让宣传内容一目了然。

    3、各类会议终端无缝接入

    在日常办公中,高效的会议决策非常重要,尤其是在疫情期间,视频会议更是不可或缺。

    在该项目中,上海寰视打造的MICS云能够无缝对接各类会议终端,实现音视频同轨低延时,帮助会议室内的会议高效展开,工作人员能够更好地与不同部门、不同区域卫健局进行协同办公,推进各项工作的制定和执行。

    事实上,除了常规视频会议,今年年初,上海寰视推出了EffiMeeting云视频会议系统,以上述项目为例,除了能够实现协作办公,还能够共享用户接入MICS云平台的全部可视化信息,随时在会议中调用,为会议决策提供更全面的信息支持。此外,云视频会议中的录播功能能够记录会议研讨全过程,支持云端存储或企业自建的存储服务器。

    当前疫情仍未完结,危险仍在身边,大考仍在继续。

    卫健委作为主力军和专业队冲锋在前,而上海寰视也有幸能够凭借自身过硬的技术间接参与到这场抗疫战斗中。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论