搜索新闻

MAXHUB斩获2020 Q3市场份额第一!持续领跑国内会议平板市场

来源:投影时代 更新日期:2020-11-23 作者:pjtime资讯组

    近日,2020 Q3中国商用平板市场研究报告正式发布,报告指出,由于2020年三季度国内整体经济复苏加速,国内商用平板市场依旧保持较高的增长态势,三季度销售量约11.1万台,销售额约17.9亿元。其中,MAXHUB 以25%的销量占比、30.1%的销售额占比稳居第一。销量、销额市场份额均超出第二、三名品牌总和。截止目前,MAXHUB已在2017、2018、2019年连续三年斩获国内会议平板市场占有率桂冠【1】。

    根据全球调研机构Futuresource数据,2020年上半年(1-6月)在商用可交互平板领域,MAXHUB 凭借43%的市场份额在亚太区持续领先,同时,MAXHUB 在全球范围内市场份额达到27%,国内海外市场均表现亮眼。【2】

    双11多年蝉联冠军线上线下屡获认可

    除了市场份额的逐步稳固,MAXHUB 在双11等电商活动中屡获“冠军”。在刚结束的“双11”活动中,MAXHUB 再次斩获京东会议音视频类目销额冠军、天猫电子白板/会议教学平板一体机类目销额冠军,成为名副其实的“双冠王”,而这已经是 MAXHUB 在京东连续四年(2017-2020年)、在天猫连续三年(2018-2020年)的双11获得该领域销额冠军。

    同时在京东黑电、商用电视2020年群英榜,MAXHUB 斩获11.11当天及11.1-11.11期间销售排名双第一;京东文仪配件11.11超级战报显示,11.1-11.11期间,MAXHUB 夺得会议平板品牌销售额第一;京东电脑数码企业业务11.1-11.11战报显示,MAXHUB 夺得会议音视频品类品牌第一!可见MAXHUB 在全渠道保持上升势能,得到线上线下消费者认可。

    持续发力MAXHUB 率先打造服务体验升级

    报告显示,三季度的市场表现说明终端用户对产品的认可度、接受度有所提升,相信下半年该依然保持快速增长的状态,保守预估 2020年销量增长在36%左右,销额增长在12%左右。

    随着会议平板市场渗透率提高、众多新品牌的加入,使得会议平板产品安装售后服务受到消费者广泛关注。针对用户年底用机需求增加等情况,MAXHUB 率先启动用户服务体验升级,打造产品体验维度外的服务体验“新战场”,率先树立行业服务标杆。

    据了解,MAXHUB 在11月开展"服务体验升级月"活动,帮助用户在年底的会议集中时期,获得更好的会议体验,为会议保驾护航。

    服务体验月期间,MAXHUB 将安排专业服务工程师为企业客户提供预约咨询或上门服务,服务内容包括用电安全检查、设备安装安全检查、网络连接检查、硬件功能检查、软件版本检查等360°全方位产品健康检查,以及产品清洁等一系列专业服务,协助企业在年末的设备使用更便捷、更稳定。

    据了解,目前 MAXHUB 在全国有1000+服务网点,数名工程师提供设备咨询、送货、安装、培训、维修等全套服务,解决用户后顾之忧。

    报告预测,未来5年,预计国内商用会议平板市场仍保持较高的增长态势。而稳居行业第一的MAXHUB ,将继续打造技术、行业方案和服务优势,实现对会议平板市场的持续领航。

    参考数据:【1】奥维云网报告《2017中国商用平板研究报告》《2018中国商用平板研究报告》《2019中国商用平板研究报告》【2】Futuresource-World Interactive Displays Report 2020 Q2【3】京东|天猫生意参谋

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论