搜索新闻

MAXHUB与京东升级战略合作,助力企业打造全场景智慧办公体验

来源:投影时代 更新日期:2020-10-12 作者:pjtime资讯组

    2020年,智慧办公、远程协作,成为企业工作的“新常态”,在新技术的推动下,打造更为智能的会议与办公体验,成为商用市场热议的话题。9月29日,国内会议平板领军品牌MAXHUB与京东签署战略合作协议,携手为企业客户提供更高质量的会议场景专业解决方案和服务。

    据了解,双方将在原有合作基础上升级合作范围,在以MAXHUB产品为基础的供应链模式升级、共建智能会议解决方案、B2M客制化系统平台、服务资源打通等方面进行深度合作,携手为企业客户提供更高质量的会议场景专业解决方案和服务。

    需求升级,MAXHUB携手京东创新企业采买新模式

    随着大数据、人工智能等高新技术的高速发展,企业对办公效率提升、服务升级等方面都有了更深层次的要求。MAXHUB通过与京东强强联合,为企业带来更为智能的办公采购服务,并帮助企业打造更为高效的智能化办公方式。

    据了解,MAXHUB一直致力于企业高效办公,至今稳居国内会议平板市场销量市占率第一【1】,产品覆盖金融、医疗、党建、新零售等多个领域。另一方面,京东致力于帮助企业实现阳光、高效和低成本的采购管理服务,多年来深耕企业采购管理领域,拥有丰富经验、大数据资源和强大的技术支撑实力,是国内领先的企业采购综合解决方案提供商。

    数据显示,MAXHUB在京东平台销量同比增长超300%,MAXHUB京东自营官方旗舰店也成为其最大的线上营销阵地之一。

    MAXHUB此次与京东达成战略合作,双方在高效办公理念上有着一致追求,未来,通过资源、技术上的互补互促,实现合作共赢。

    供应链模式升级,强强联合打造个性化定制方案

    一直以来,传统线下采购方式存在的不透明、成本高、效率低等诸多问题,同时在企业办公新常态下,企业需求场景也变得更加多样化、个性化。供应链模式升级、企业需求定制化转型已然是大势所趋。

    值得注意的是,MAXHUB与京东的合作,不仅可以打造全新的B端供应链,更可以为企业提供更具个性的定制化产品,在做到服务升级的前提下,满足不同企业的个性化需求。

    一方面,MAXHUB将在京东平台提供会议平板、LED显示终端等全系产品,并提供相应的配送、安装和服务,打造B端“商品+服务”创新供应链模式;另一方面,京东与MAXHUB可以通过系统平台大数据,双方共同研讨制定更加完善的定制模式。通过智能匹配、智能分发、智能协同和智能监控技术为企业提供售前的需求归集、会议室方案设计,以及售后的履约交付等服务,并对整个过程中的服务商资源进行调配与管理,实现可视化的项目跟踪与监控。

    共建开放式生态系统,助力多领域企业数字化升级

    一直以来,MAXHUB都以开放兼容的心态,积极联合不同领域的合作伙伴共同打造开放式生态系统。通过双方优势资源的整合,京东可以向广大企业用户提供MAXHUB的全线创新产品,让用户有更为可靠、更为高效的产品选择,辅以MAXHUB快速的配送、安装和服务,大大提升用户的采购体验;同时MAXHUB也能够借助京东平台的推广方式,触及会议音视频设备以及更多领域的不同企业,逐步培育MAXHUB在这一市场的客户粘性。

    MAXHUB的产品与创新解决方案如今已经成功应用在腾讯、新浪微博、平安科技等超过一半的国内500强企业【2】,覆盖了金融、科技、地产、传统制造、医疗、政务组织多个领域。MAXHUB与京东双方携手打造的智能会议解决方案,已在达州银行等多个金融行业客户的大厅视频展示、大屏建设、楼宇会议室会议音频升级等场景中得到了广泛应用。双方均全面参与了客户从原始需求收集、方案设计,到招标应标、方案实施等多方面的工作。随着合作模式的加深,越来越多企业将会享受到更智能、更高效的会议体验。

    未来,MAXHUB将通过与京东的深度合作,打造更完善的开放式生态系统,帮助企业快速获取更高效的办公方式,把握新常态下的新方向。

    【1】来源奥维云网AVC DDS《2017年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2018年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2019年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2020 H1中国商用平板市场研究报告》

    【2】MAXHUB内部营销数据

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论