搜索新闻

荣悦达星成为拜雅专业音频中国区总代

来源:投影时代 更新日期:2020-01-07 作者:pjtime资讯组

    2020 年首个工作周我们隆重宣布:广州荣悦达星Royal Dax音响设备有限公司正式成为德国拜雅 beyerdynamic 专业音频产品的中国大陆、香港和澳门地区代理商。其代理的产品包含有线/无线麦克风、专业通讯耳麦、UNITE 数字无线导览/翻译/内部通讯系统。

荣悦达星成为拜雅专业音频中国区总代

    荣悦达星Royal Dax是一家年轻活力的专业音频代理商,由一帮具备丰富经验的营销精英人员所创建的精锐团队。在以往数年与众多世界知名音频产品的合作中,取得了稳步递增的市场占有率和快速的业绩回报。公司总经理杜掌荣先生表示:“我们不会为以往取得的成绩和现状而满足,我们一直寻求与国外顶级音频厂商真正建立起直接的合作,以帮助他们在蓬勃发展的中国市场取得成功,同时也让我们中国地区的企业和用户,能够以合理的价格和完善的服务购买及体验到国际一流产品,这是一个互惠双赢的模式。拜雅 beyerdynamic 是一家具有 95 年传奇发展史的德国企业,他们推出过许多经典的话筒和耳机产品在全球得到了成功验证,我个人和我的团队以万分激动和敬仰的心情期待与他们的合作,也相信未来双方必定能够进一步拓展及完善中国市场业务和服务”!

荣悦达星成为拜雅专业音频中国区总代

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论