搜索新闻

连屏蔽网都讲究方向性:Esprit Alpha电源线

来源:投影时代 更新日期:2019-08-08 作者:pjtime资讯组

连屏蔽网都讲究方向性:Esprit Alpha电源线

    法国线材品牌Esprit曾短暂被引进台湾,日前由巴洛克取得台湾地区代理权,重新登台。

    Esprit线材品项极多,单是系列就分为八大项,其中最入门的Alpha系列以法国手工制作的姿态抢攻平价线材市场。Alpha电源线采用来自日本的5N级OCC铜导体,原厂表示,他们家的线材一律采用OCC铜导体,因为在价格和质量上都比银更稳定。此外,Alpha电源线与众不同的是,它们纯铜镀银的编织屏蔽网竟然还依循方向性。线材导体有方向性,这是各家厂商都会强调的,或者已经是线材制造商的共识,要让消费者以正确的方向性来使用线材。可是,Esprit竟然连用来保护线材不受电磁波干扰的金属屏蔽网也要求有方向性。

    插头方面,Alpha电源在线使用的插头都是Esprit自家开发的订制品,一律使用纯铜镀银的插pin与接点,并且,镀银层厚达40 micron。镀银的意义是为了更利于传导,镀厚银就是为了避免镀银层被刮掉。Esprit想的比你我都多,就连入门级的Alpha也不例外。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论