搜索新闻

明基材料公布6月销售额增长

来源:投影时代 更新日期:2019-07-04 作者:佚名

    偏光片制造商明基材料6月份的收入较上月增长3.3%,同比增长18.4%至新台币12.66亿元,这是该公司自2015年3月以来的最高月度数据。

    2019年上半年,公司收入总额为70.51亿新台币,较去年同期增长17.9%。

    据《经济日报》报道,由于季节性影响,该公司第三季度的业绩将好于上一季度。

    偏光片产品的销售目前占明基总销售额的80%,其中友达光电(AUO),京东方科技(BOE)和重庆惠科(HKC)为主要客户。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论