搜索新闻

献礼建党节 | 枫云智慧党建打造创新型智慧云平台

来源:投影时代 更新日期:2019-07-03 作者:pjtime资讯组

    自党的十九大以来,全国掀起学习十九大精神的热潮,党的十九大报告指出,要善于运用互联网技术和信息化手段开展工作。“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”。而随着“互联网+”的不断落地,各地陆续开始利用互联网思维打造“智慧党建”,用创新的方式宣传党建工作。可以说,在“互联网+”风靡的今天,以信息化、网络化的方法,加强党员教育,更好地服务党员,是与时俱进的体现。“七一”临近,中国共产党将迎来98岁生日,北京仓丰科技也为我们的党献上了一份厚礼——枫云智慧党建系统。

 

 

    什么是智慧党建?

    智慧党建是“互联网+”时代信息技术在党建领域的创新应用,是用互联网技术实现线上线下联动,拓展党建新空间,激发党建新活力的方式。智慧党建是党建工作的新理念、新方法和新模式。

    什么是枫云智慧党建?

    枫云智慧党建是北京仓丰科技研发的基于电信云的线上智慧党建系统,配合线下多媒体展示技术提供完整的党建解决方案,全面面向企业、事业单位和高校,提供终端系统服务。它可以多终端(触摸屏、智能党务机器人、电脑、手机APP端、公众号、小程序)同步使用,数据互通互联。它采用大数据智能分析,贴近各级党组织工作现状,符合中央文件要求党建政策落地执行,能助力党建工作高效开展:

    便党员:党员的学习交流帮手,提升党性;

    简支部:党务干部的工作推手,减负增效;

    智党委:党委书记的智慧抓手,分析决策;

    枫云智慧党建两大信息中心

    枫云智慧党建包含两大信息中心:组织信息、党员信息。在组织信息方面,它可实现组织机构多层级管理、组织基础信息字段维护等功能。在党员管理方面可实现按组织机构创建维护党员基础信息及账号信息,支持党员信息导入导出。

    枫云智慧党建六大功能模块

    1、考核评价:建立考核评价体系,细化量化考评标准,建立党员积分体系和党组织堡垒积分考核体系,指导后续党建工作的开展方向。

    2、监督分析:通过统计分析等系统工具,实现党委层对支部层的监督分析,辅助党委决策。

    3、党务工作:依循党章党规和地方法规制度,并结合各单位实际情况,规范组织关系转移、党员发展等党务工作流程。

    4、支部生活:建立线上的支部生活平台,三会一课、组织生活会、固定日活动等均可通过APP应用发起并上传,方便党委进行考核查看。

    5、学习宣贯:党员开展在线学习,通过网上课堂, 汇总党章党规、领导讲话、政策文件、动态资讯等,加强党员的思想教育。

    6、交流互动:提供党员自我展示、线上交流的空间,实现党组织和党员全互动,提升党员积极性、主动性和创造性,增进党组织团结。

    枫云智慧党建和Donview智能会议平板更配

    “互联网+”时代,智慧党建的应用将会越来越广泛,北京仓丰科技研发的枫云智慧党建系统符合中央文件要求党建政策落地执行,方便实用,搭配Donview智能会议平板,“软件+硬件”能有效推动党建工作的高效开展,进一步加强新形势下党的建设,从而始终保持党的先进性和纯洁性,不断增强党自我革新、自我提高能力的必备工具。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论