搜索新闻

腾讯及中标软件相关产品完成兼容认证

来源:投影时代 更新日期:2019-05-22 作者:pjtime资讯组

    日前,中标软件有限公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司两家企业,就其中标麒麟桌面操作系统(龙芯版)和企业微信、政务微信产品,完成相关产品兼容性相互认证测试。测试结果显示,企业微信、政务微信在国产化桌面操作系统应用、服务器应用功能兼容性良好,应用流畅,性能稳定。

腾讯企业及政务微信完成中标麒麟兼容认证

    从国产操作系统登录市场第一天起,用户就希望产品供应商提供更多更丰富的应用。基于这样考虑,腾讯公司与中标软件等企业联手,推动基于Linux平台的产品迁移和适配工作。现在,我们终于可以在Linux使用腾讯官方应用了。

    “日月如合璧,五星如连珠”,强强联合,互利双赢,中标软件将继续和广大互联网企业加强合作,未来将为中国操作系统生态圈添加更多更好应用,让用户使的顺手,用的放心。

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论