搜索新闻

中标麒麟通过阿里专有云兼容性测试

来源:投影时代 更新日期:2020-02-11 作者:pjtime资讯组

    近日,中标麒麟高级服务器操作系统(ARM64版)V7.0通过阿里云专有云企业版V3版本兼容性测试并获得《阿里云技术认证书》。此次兼容性测试的通过,表明中标麒麟操作系统可以在阿里云专有云快速部署,为用户云迁移奠定了坚实的基础,给用户迁云上云提供了新的解决方案。

中标麒麟通过阿里专有云兼容性测试

    阿里云是基于阿里云分布式架构,针对企业级市场使用特点为客户量身打造的开放、统一、可信的企业级全栈云平台。专有云与阿里云公共云同根同源,客户可在任何环境本地化部署公共云产品和服务,并具备一键扩张至公共云的能力,让客户随时随地尽享混合云服务。

    中标麒麟高级服务器操作系统软件(ARM64版)实现与x86_64、龙芯等版本同源编译构造,保障统一的开发环境和软件运行依赖环境,保持用户使用界面与用户体验一致;同步适配上层第三方软件及应用;并通过与华为鲲鹏系列处理器和TaiShan服务器整机优化适配,满足客户业务对计算、存储、网络及I/O能力要求。

    阿里云计算有限公司是麒麟软件自主创新生态圈的重要合作伙伴,早在2017 年,中标麒麟高级服务器操作系统便入驻阿里云市场,用户可以通过云市场部署高可靠、易管理、一架式的国产Linux服务器操作系统。近年来,中标麒麟操作系统与阿里云在产品互认证方面持续合作,为阿里云分别在产品生态、行业生态、区域生态、云市场、教育生态等方面,构建客户共享、数据共享、技术服务、全球服务四大生态体系的生态理念实现打下基础。未来,麒麟软件继续深化与阿里云的合作,进一步提升云端服务能力,帮助客户更好地实现云化转型以及业务升级。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论