搜索新闻

Studer 华丽亮相NAB SHOW,专业魅力恒久闪耀

来源:投影时代 更新日期:2019-04-25 作者:pjtime资讯组

    四月的拉斯维加斯,一年一度的NAB SHOW正在火热进行中!

    NAB SHOW是美国广电行业最权威、最专业性的展会之一,每年吸引来自全世界166个国家的1,800多家参展商及102,000多位行业观众,成为全球梦想家的饕餮盛宴。哈曼旗下 Studer 品牌的数字控制台,此次华丽亮相NAB SHOW。

    作为备受赞誉的数字混音技术领先品牌之一,

    Studer 品牌提供应用广泛的数字广播调音台和系统组件设备,

    以经久不衰的专业魅力,

    征服着来自世界各地的内容创作团队。

    NextRadioTV是法国一家著名广播公司,旗下运营着多个广播电台和电视台,被欧洲媒体集团Altice收购后,NextRadioTV搬到了新的办公场地,NextRadioTV的工程师也需要管理比原来多一倍的演播室。

    最近,为了提升工作效率,应对扩张的工作量,NextRadioTV聘请系统集成商Red Bee Media来安装哈曼的 Studer 广播混音解决方案,在最新的广播设施中的8个演播室中,配备了哈曼旗下 Studer Vista 调音台和路由系统,该解决方案由总部位于巴黎的哈曼分销商Audiopole提供。

    Studer Vista V 控制台

    在NextRadioTV的七个新的多功能演播室中,配备了相同的 Studer Vista V 控制台,工程师可以在广播电台和电视台之间无缝切换,几乎没有停机时间,大大提高了运行效率。

    Studer Vista V 还拥有强大的配置和便捷的操作系统:

    1Vista V 的Quad Star技术和Infinity Core处理器

    为要求严苛的混音任务提供了充足的DSP功能;具备了业界领先的冗余级别,以确保广播不间断。

    2Vistonics界面和FaderGlow的视觉反馈技术

    使工程师能够一目了然地查看所有重要参数,从而加快现场直播复杂的工作流程。

    Studer Vista X 调音台

Studer 华丽亮相NAB SHOW,专业魅力恒久闪耀

    NextRadioTV新办公场地中最大的演播室能够与观众一起进行电视直播或电台广播。在这里, Studer Vista X 调音台,提供了额外的功能和灵活性,可以完成独立的观众混音和广播混音。

    Vista X 与 Vista V 具有类似的界面和功能,NextRadioTV的工程师可以在所有演播室内应用相同的工作流程,大大缩短了学习成本。整个工作区中的十个 Studer 小型舞台接口箱为复杂的广播提供数量庞大的输入接口。每个演播室还配备了 Studer 小型远程控制器,可做为调音台的备份设备。

    Studer Infinity Core 400设备

    除了每个 Vista 控制台中的Infinity Core处理器外,NextRadioTV还配备了两个独立的 Studer Infinity Core 400 设备作为主音频路由系统。

    该中央路由系统能够接受多达5,000路输入和输出通道,使得八个演播室的I/O均能够使用在工作区的任意地方。此外,通过其精确的自动混音功能,NextRadioTV可为整个欧洲体育赛事的音频输入添加额外的评论音轨。

    NextRadioTV的新演播室配备了哈曼的 Studer 控制台和周边设备,具备了更强的广播能力。

    由于八个演播室共享了相同的系统和工作流程,因此每个控台都可以随时用于广播电台或电视台。新系统还具有高度可扩展性,可随时适应NextRadioTV不断拓展的运营业务。

    站在广播电视行业迅速发展的时代,Studer 品牌将继续保持专业音频领域的创新、优雅简洁的设计、以及无可匹敌的工程技术优势,与时俱进,继续推出富有创新性的产品,以恒久不变的专业魅力,开启新时代的伟大征程。

 标签:StuderNABSHOW哈曼
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论