搜索新闻

CD转文件与音乐串流机: Aurender ACS10

来源:投影时代 更新日期:2019-04-08 作者:pjtime资讯组

    ACS10是Aurender最新发表的音乐串流转盘,其最大特点就是具有专业的CD转文件功能(Ripping),用家可以轻松的将CD转成高质量的档案,内建两颗硬盘,标准配有两颗8TB硬谍(预设RAID 1)与240GB固态硬盘(系统与缓冲用),最高可使用两颗12TB的硬盘,并设定为24TB使用。

    ASC10与现有所有的Aurender可以整合,如W20/N10/A10/N100H/N100C/X100L,透过自家的Aurender Conductor APP操控。ASC10所使用的CD-ROM为工业等级的TIAC制品,可选择转档为无损的FLAC, WAV或是AIFF格式。其也支持Nimbie Autoloader光盘拷贝机(非Aurender产品,需自行购买),可自动大量的将CD转档,转档时会自动抓取专辑的信息,若用家要改也可以自己修改。

CD转文件与音乐串流机: Aurender ACS10

    ASC10具有高质量的USB Audio Class 2.0输出可外接DAC,其线路与N10相似,电源使用线性电源,并装有超级电容作为类似不断电功能(uninterruptible power supply, UPS)让ACS10的可以在不稳定的电源下仍能正常运作。ASC10可输出PCM 32Bit/786kHz与DSD 256(DoP)、DSD 512(Nativ)的讯号。ASC10有三组网络接口,其中一组为双层隔离设计(doubly isolated),本体为铝金属制成,有白银色跟黑色可选,前方配有4.0″的IPS LCD彩色显示屏幕。

    器材规格

    尺寸: 430mm x 96mm x 355mm

    重量: 12.3 Kg(with 2HDD)

    本体材质: 铝

    固态硬盘: 240GB(8TB/16TB model), 480GB(24TB model)

    内存: 8GB

    储存硬谍: 16TB (8TB x 2, The HDD capacity is before RAID 1. Factory default is RAID 1 which is 8TB after RAID 1.

    电源: 全线性与UPS不断电

    屏幕: 4.0″ IPS LCD

    支持格式: USB Audio Class 2.0 – DoP (upto 256), NativeDSD (upto 512), PCM : up to 768KHz/32-bit

    输入/输出: USB 2.0(x2), USB3.0(x1), CD-ROM Drive – Ripping Only CD-ROM

    网络接口: 1Gbps LAN Hub Port 3ea(One doubly Isolator Port)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论