搜索新闻

每个成绩的背后都有一个正确决策

来源:投影时代 更新日期:2019-04-02 作者:pjtime资讯组

    近日,同辉信息全系列产品之智能纳米黑板获得2019年度中关村国家自主创新示范区“第三批中关村新技术新产品政府首购产品”认定。

    该政府首购产品需取得北京市新技术新产品证书,且领域为新一代信息技术及节能环保领域,包括智慧办公、大数据、智能硬件、智能交通等。作为推动新一代信息技术发展的领跑者,同辉信息深耕商用显示领域数十载,拥有包括智能纳米黑板在内的全系列显示产品,近二百项知识产权和产品资质认证。

    正如上述,同辉信息以商用显示硬件和系统集成起家,目前该业务依然占据公司整体规模的半壁江山。但随着行业竞争的加剧,同辉信息也在思索发展之路,在保障业务稳定发展的前提下,突破点选择了软件平台和内容开发,形成了硬件+软件+内容+集成的核心竞争力。

    2018年初同辉信息重新整合研发团队,并推出EDSIP八爪鱼平台,该平台主要包括信息发布子系统、设备管控子系统、生物识别应用、大数据分析平台、可扩展的定制开发等,打造集多种系统功能的综合应用平台。

    目前信息发布子系统已应用于中石化、团结报社、北大图书馆和食堂、合肥建行项目等。电梯安全物联网服务平台在内蒙古特检院、锡盟电梯应急救援中心等地稳定运行。

    同时,同辉信息推出了《幻·境》智能交互多媒体平台,掀起了智能交互领域的新风向。以集成多点触摸、体感互动等多种技术,多场景应用等突出优势,提升用户互动体验。

    在教育领域,同辉信息从2016年开始布局VR教育产业,成为最早进入VR教育领域的综合显示应用服务商,主推的VR超感标准方案和定制化方案,在北京教育展和全国教育装备展上大放异彩。这些课件在设计过程中充分听取了一线教职员的意见和建议,更贴近教学,目前中关村三小、兰州火星街小学、青岛枣山小学等全国多个中小学已率先使用VR设备遨游知识海洋。

某企业会议室

    近年来同辉信息也在积极开拓会议场景商用显示市场,力求扩大市场优势。相继推出Q-Share无线投屏产品和Q-Meeting会议平板,致力于打造智能而简单的会议体验。不仅如此,同辉信息还在努力开发完整的会议方案,如会议预约系统、会议管控系统以及幻·境演讲平台等等。从会前会中到会后形成一站式方案和服务,真正提升会议效率。

建行某园区

    在5G、AI、大数据、沉浸体验等信息技术的驱动下,以及自身发展的要求下,同辉信息搭上了科技发展和革新的列车,在这趟高速列车上,同辉唯有潜心研发,踏踏实实做好项目和服务,发挥核心竞争力,才能在商用显示行业走的更长远。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论