搜索新闻

Focal Electra IC1002嵌入式音箱

来源:投影时代 更新日期:2019-03-13 作者:pjtime资讯组

Focal Electra IC1002嵌入式音箱

    Focal是法国第一音箱大厂,旗下的产品多样,有家用音箱、专业用音箱、汽车音箱、嵌入式音箱和多款耳机产品。其中,嵌入式音箱不是买回来就可以用的,得搭配装潢使用,用家要根据自己的需求与专业厂商协调,才能配合施工。

    Focal的嵌入式音箱共分三个系列,各自有相关连的家用音箱系列,基本上,这三个系列可说是家用音箱产品的技术延伸。入门级的100系列对应于Chorus 700系列、进阶级的300系列则对应于Aria 900系列,至于最高阶的嵌入式Electra系列,则对应于Electra 1000系列以上,包括Sopra和Utopia系列。

    Electra系列嵌入式音箱共有四款,分别是三款In Wall(嵌壁式)设计的Electra IW1003 Be、Electra IW1002 Be、Electra IW1002,以及一款In Ceiling(入天花板)设计的Electra IC1002。

    IC1002采同轴设计,比起IW款式面积更小。中低音单元为6.5寸的W Cone三明治单元,具备质量轻、质地硬、高阻尼等三项优秀单元所应具备的特性,这单元也是Focal高阶音箱的标准配备。高音单元则用上Focal的1寸铝镁合金凹盆高音,虽然没有铍高音那样可以上看40KHz,却也有30.5KHz的水平,不可小觑。高音前方还有一片小小的导波器,用以增进高音的扩散。分音器部分采用了Focal高阶音箱才有的OPC技术,也就是最佳相位调节分音技术,达到音箱的相位一致。为了适应各个空间的响应特性,IC1002可针对高频做+3dB、0dB、-3dB的三段调整。铝制面网和ABS框架,外露表面皆可上漆,很容易变能让它隐身于居家装潢里。

    器材规格

    型式:2单元2音路嵌入式音箱

    单元:1寸铝镁合金高音x1;6.5寸W Cone中低音单元

    频率响应:60Hz-30.5KHz

    灵敏度:88dB

    阻抗:8欧姆

    建议扩大机功率:25-150W

    分频点:2.6KHz

    边框尺寸(含面网):Ø253x96mm

    安装尺寸:Ø221x92mm

    重量:2.1KG

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论