搜索新闻

造型雅致:Monitor Audio嵌入式音箱

来源:投影时代 更新日期:2019-12-02 作者:pjtime资讯组

造型雅致:Monitor Audio嵌入式音箱

    Monitor Audio推出的一系列嵌入式和壁挂式音箱,是布置家庭剧院、商业空间的好选择。这么多家音箱厂,这么多嵌入式音箱可选,Monitor Audio特别在哪里?首先,在技术上,他们应用了Monitor Audio自家的招牌技术,一颗6.5吋的C-CAM振膜单元,在原本就质轻、坚硬还有良好内阻的铝镁合金振膜表面,加镀一层陶瓷镀层,更强化其材料特性,进而使失真更低。不仅如此,这C-CAM振膜表面还有称为RST(Rigid Surface Technology)的颗粒状压纹,藉以强化振膜表面的强度。而且,中高音部位,SoundFrame 1也用上了Monitor Audio近年经常应用的中高音模块,该模块以1吋高音配4吋中音组成,让人耳敏感的中高频段达成优化设计。

    另一个特别之处在于它的设计。Monitor Audio SoundFrame系列,就如他们的名字一样,当其他厂商都在追求无边框设计时,他们逆向操作,采用边框设计,而且做出明显宛若画框一般的边框。挂在墙上,就像是现代艺术品一样。Soundframe 1的On-Wall系列是壁挂设计,适用于不便在墙上挖洞的用家。如果是新居落成,想把音箱藏好,就要挑SounFrame 1 In-Wall,它的厚度不到9公分,而且安装容易。

    器材规格

    型式:3单元3音路嵌入式音箱

    单元:1吋高音x1;4吋中音x1;6.5吋低音x1

    频率响应:55Hz-35KHz

    灵敏度:86dB

    阻抗:8欧姆

    最大音压:106dBA

    最大承受功率:100W

    分频点:550Hz, 3.3KHz

    建议扩大机功率:25-100W

    尺寸:552x402x87.5mm

    孔洞尺寸:500 x 350 x 75 mm

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论