搜索新闻

小间距LED显示屏行业2019年十大关键词盘点

mini-LED
来源:投影时代 更新日期:2020-01-14 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    mini-LED

    2019年,mini-LED概念火爆,从2018年的四合一灯珠,到新的巨量转移和单一灯珠三大技术类型,产品最小像素间距已被压缩到0.38mm。市面上,相关产品不断涌现,一些品牌还将其应用在了LED智能电视领域。

mini-LED

    不过,2019年mini-LED的应用距离普及还十分遥远。这一方面是因为,在小间距LED显示屏的传统优势领域——指挥调度中心大屏,mini-LED的0.Xmm间距是相对过剩的。同时,其产品初期相对过高的成本也成为阻碍其推广应用的绊脚石。

    因此,业内专家认为,2019年mini-LED仍旧处于“技术演进”阶段,距离真正的规模化应用,还有很多难点,首先要突破高价格的瓶颈,而这一问题有望在2020年得到初步解决。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

郑有炓|Mini/MicroLED进入黄金窗口期

郑有炓表示,虽然Micro LED存在众多优势,但工艺技术难度大,特别是巨量转移。例如一块8K的Micro L

利亚德上半年净利同比预增11%-34%

6月22日晚间,利亚德披露2021年半年度业绩预告,预计上半年净利2.5亿元-3亿元,同比增长11.27%-33.

这家美国公司,给中国LED圈上了一课!

中国LED企业拥有更成熟的国际视野、特别是在知识产权保护意识上拥有了充分的认识,这一课虽然代价高

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论