搜索新闻

2018-2019年度“BIRTV奖学奖教金”在中国传媒大学颁发

来源:投影时代 更新日期:2019-12-30 作者:pjtime资讯组

    12月27日下午,2018-2019年度“BIRTV奖学奖教金”颁奖仪式在中国传媒大学举行。中广国际总公司副总经理、BIRTV组委会副主任委员孙柯林代表中广国际总公司和BIRTV组委会致辞并为获奖师生颁奖。

    在致辞中,孙总首先对中国传媒大学长期以来为BIRTV搭建交流平台表示感谢,对获奖的老师和同学们表示祝贺。他讲到,今年是“BIRTV奖学奖教金”在传媒大学设立的第十年,十年来在众多领导、老师和同学们的关心支持下,双方资源共享,合作共赢, “BIRTV奖学奖教金”已经在传媒大学这片沃土上生根发芽,茁壮成长。随着国家媒体融合逐渐向纵深发展,中国传媒大学在媒体融合的浪潮中地位日趋显著,而BIRTV亦已成长为具有世界顶层格局的广播电视展览会之一,并快速发展为一个有着丰富线下实体和广泛传播的线上资讯平台。多年来,一届又一届的同学通过这个平台开始接触广电实践,投身于广播影视事业发展并成为其中一员,实现了BIRTV组委会最初设立奖学奖教金的初衷。

    未来, BIRTV组委会将承担起更多的社会责任,充分发挥平台作用,也诚挚欢迎更多的同学走进BIRTV展览会,共同参与见证广播电影电视行业的发展与成长。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论