搜索新闻

强强联手,展耀鹏城—— 深圳国际广印展 开创“春沪秋深”新格局

来源:投影时代 更新日期:2019-12-03 作者:pjtime资讯组

    上海现代国际展览有限公司、上海新格雷展览服务有限公司(上海国际广印展)携手广州市保轩展览有限公司(迪培思广告展)宣布,将于2020年9月1日-3日在深圳国际会展中心(新馆)联合举办首届深圳国际广印展。

强强联手,展耀鹏城—— 深圳国际广印展 开创“春沪秋深”新格局

    东风浩荡,保泰持盈

    保利会展”与“东浩兰生会展”两大国企强强联手,已于今年8月签署了战略合作,首个落地项目就将迅速造福业内客商。

    上海国际广印展”28年历史积淀见证行业发展壮大,雄厚实力如浩荡春风带来万象更新。“迪培思广告展”深耕华南更走向世界,闪耀在全球舞台的这一抹亮色为您保泰持盈。

    依托两大品牌展数以万计的全球专业买家人脉,整体产业链服务解决方案的丰富经验,遍布北京、成都、沈阳、济南、长沙、昆明、福州、泰国曼谷等重要市场的系列展会联动,更每年组织上百家中国企业出国参加近30场全球各地广告展,领衔亚洲广告联合会(AAA)24家成员国行业协会与广告展主办单位,国内外百余家专业媒体密切合作等优势资源,联合主办将为深圳国际广印展的成功举办竭尽全力。

    届时,深圳国际广印展将凭借两家联合主办单位先进的展会服务理念和国际品牌影响力,全力打造全球广告业又一个标杆展会!

    未来,9月的深圳国际广印展将与3月的上海国际广印展遥相呼应、协同互补、齐头并进,为全球买家提供春秋两季采购平台,让参展企业尽享沪深两地区位优势,开创未来中国广告标识展览“春上海,秋深圳”的全新格局!

    蟾宫折桂,鹏程万里

    随着50万平米展厅面积的深圳国际会展中心建成使用,展会的持续发展拥有了无限空间,亦使展会品牌影响力的提升如虎添翼。

    继3月上海国际广印展开启的全年无限商机之后,全球采购商对下半年的采购旺季均翘首以待。9月1日举办的深圳国际广印展将在该月全球近十个同类型展会之中占尽先机,提前锁定市场需求。

    深圳舒适的气候与此季节遍布市内各主要公园宜人的桂花香气也相信能为展商与观众带来愉快难忘的参展体验。适逢9月收获季节,此刻踏入深圳国际会展中心新馆,颇有一番“蟾宫折桂”的美好寓意。

    今年,创新创业创意之都——深圳被赋予建设中国特色社会主义先行示范区的新的重大历史使命。坐拥全球第一大展馆的粤港澳大湾区核心“鹏城”,将与您的品牌一道翱翔万里!

    四十年前,总设计师在南海边画了一个圈,作为中国改革开放的窗口,深圳经济特区至今创造了无数传奇;四十年后的今天,深圳国际广印展在这个圈上应势而生,集天时、地利、人和全方位优势,亦将成就一个新的传奇。

    中国广告标识展览“春上海,秋深圳”的全新格局将从今天开启!在此,我们向大家发出诚挚的邀请:深圳国际广印展欢迎您的到来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论