搜索新闻

轻巧酷炫:Klipsch S1真无线蓝牙耳机

来源:投影时代 更新日期:2019-12-03 作者:pjtime资讯组

轻巧酷炫:Klipsch S1真无线蓝牙耳机

    Klipsch超过六十年的历史,可说是美国音响的经典传奇,现在Klipsch不仅是号角音箱出名,而且从2007年开始,就大举在耳机领域攻城略地,而在近期兴起的真无线蓝牙耳机的领域,Klipsch不久前才推出 T5 Ture Wireless,师法美国经典打火机Zippo造型,大获好评,现在乘胜追击,再推出S1 True Wireless,标榜美国传奇之声,而S1 比T5 更炫的地方,就是支持Qi无线充电,随手一摆随时电力满载,而且Qi充电板是S1 True Wirelss的标准配备,您平常不光可以用来帮耳机充电,手机也能分着用。

轻巧酷炫:Klipsch S1真无线蓝牙耳机

    S1 True Wirelss采用动圈式单元设计,搭配蓝芽5.0,可轻松搭配智能型手机随身使用,完全不受线材的羁绊,都会通勤最是酷炫。S1 True Wirelss外型走轻巧路线,颜色则是低调奢华的黑色,外表则加上Klipsch招牌的古铜金色装饰,外观简单漂亮。

    为了行动配戴舒适,刻意轻量化设计,S1 True Wirelss的耳机重量仅有5 公克,久戴也不容易累,加上Klipsch独家的椭圆形软质硅胶耳塞(Oval Ear Tips),可以正确角度与耳道密合,提升外界噪音隔绝效果,并强化低频的能量再生,而且软质的硅胶材料具备优越的配戴舒适性,可避免长时间配戴的疲累感。

    在电力续航力部分,轻量化的S1 True Wirelss,耳机本体依然具备5小时续航力,如果搭配充电盒使用,可增加额外16小时续航力,而且充电时间很快,耳机本体只需要1.2小时就能充饱电,充电盒也只需要1.5小时。S1 True Wirelss的蓝牙规格为Bluetooth 5,不仅可支持高规格音乐文件传输,更重要的是时间延迟大幅缩短,看影片不会产生影音不同步的现象,行动追剧好看又好听。如果您想要来个「轻运动」,S1 True Wirelss也没问题,防水防尘规格达IPX4,流点汗不会对S1 True Wirelss造成伤害。

    器材规格

    Klipsch S1 True Wireless

    型式:真无线耳机

    单元:10 mm动圈

    频率响应:20 Hz~20 kHz

    噪音隔离:-82 dB

    蓝牙:5.0版

    电池:45 mAh(耳机)、400 mAh(充电盒)

    续航力:5小时(耳机)、16小时(充电盒)

    充电时间:1.2小时(耳机)、1.5小时(充电盒,支持Qi无线充电)

    重量:5 g(耳机)、26 g(充电盒)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论